Re: Гайд-парк
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Ваша ошибка состоит в том, что вы подходите к вопросу с точки зрения секулярного сознания. Египтяне были ревностными верующими. Древний Египет был очень религиозной страной. Если милость их богов на них не пролилась, несмотря на то, что они правильно исполняли поклоение им, значит это "чужой бог" наказывает их. Ксенотеизм свойственен языческому менталитету. Вспомните князя Владимира, который сказал, что непротив, чтобы "идолище Иисуса Христа поставили на требище среди прочих богов". Но, ему объяснили, что он не прав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
То есть, Бог бережно, как садовод, взращивал свой "сад", охранял его от вредителей и пропалывал сорняки. |
Цитата:
P.S. А Михалков молодец! Я ещё по телеку два дня назад смотрел это "шоу" и ржал! Потому что с такими как этот Колесников, которые считают, что блоггеры - это цвет нации и настоящая интеллегенция - нужно только так и поступать. Мочить в сортирах! :happy: Место мрази на чёртовых рудниках! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, определение бога требуется, чтобы ответить на Ваш вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот сириноподобный диалог должен войти в аналы.
Канделаки: Что в Вас самое смешное? Михалков: Во мне? То, что я принимаю участие вот в таких спорах (смотрит на Колесникова). Канделаки: Я ж сказала! Я ж сказала! Колесников: Но делаете это Вы совершенно серьёзно. Михалков: То есть? А вы хотите, чтобы я пришёл в бикини? Колесников: В бикини нам не надо. Это точно. Могли бы просто не приходить. Откуда у Вас такая неуверенность? Что Вам хочется придти в бикини? Михалков: Мне? Вам хочется! Колесников: Нет. Про бикини сказали Вы. Михалков: Вы только что сказали про бикини! Колесников: Я сказал, что нам не надо... Михалков: Секунду! Вот так Вы и спорите! Колесников: Как? Михалкво: Вот так вот. Колеников: Нет, это Вы так спорите. Михалков: Вы передёргиваете, как я сейчас сделал. Ааа! Красавец! Колесников: Спокойно. Кто из нас сказал про бикини? Вы сказали... Михалков (отвернувшись от Колесникова, обращаясь к Канделаки): Вот смотри. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу номинаций Михалкова поясню. Личных номинаций (лучший режиссёр, лучший актёр) на Оскар у Михалкова нет. Три его фильма номинировались на Оскар - Урга, Утомлённые солнцем и 12.
Сирин лжёт во всем, даже в таких мелочах. |
Блог диакона Кураева - http://diak-kuraev.livejournal.com/
Кураев ведёт блог, т.е. Кураев - "блогерская мразь" Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru