исключительно по работе вынужден был два вечера подряд смотреть русский сериал по "россии".
называется сие произведение "высший пилотаж". не поленился, скопировал фамилии всех без исключения создателей и почти всех артистов. и запихнул в файл под названием "черный список рукосуев" - тех с кем никогда и ни при каких условиях не связываться опять же по работе. подобного неграмотного и дилетантского говна не смотрел уже давно. :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, не путай меня. Я про любовь!
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё... Вскоре мне предстоит защита проекта в компании-заказчике. И меня уже заранее предупредили, что одного артиста придётся жёстко отстаивать. Все видят, что он делает замечательные пробы. Но в предыдущем проекте в этой же компании режиссёр дал актёру тупую задачу, которую он честно выполнил. И попал в "жирный чёрный список"... Вот что делать в таком случае? |
Гнус, а чем Ломоносова в "Не родись красивой" не угодила? Строгая вы какая, однако)
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Неужели сериал об Ольге Чеховой никто не смотрит? :doubt: Четвёртую серию не удалось посмотреть. Хотела узнать, что в ней было. Если кто смотрит, расскажите, пожалуйста :console: :console: |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
А вот об этом? Погоня за ангелом Сериал снят в жанре экшн, но каждый зритель найдёт в нём что-то для себя: боевик, детектив, любовную историю, драму, саспенс, элементы комедии. Это очень динамичная история с множеством сюжетных поворотов и непредсказуемым финалом. Год выпуска: 2006. Премьера: 14 мая 2007. Cерий: 16. Повтор: НТВ со 2 июня 2009 г. время: 11:00 № 1 Агеева Лидия (г.Красноярск) 23.05.2007 05:26 Cериал мне нравится,немного с чуством юмора,Ангел всегда убегает. Но в нем есть все о правде жизни,любой может оказаться в похожей ситуации,но не каждый сможет бороться до конца. № 2 Баканова (г Воронеж) 22.05.2008 21:31 Очень жаль, что сериал перенесли на такое позднее время. Сериал конечно во многом нереальный, но хорош главный герой - герой не нашего времени, но очень хочется побольше таких мужчин. № 3 Эльза (Батуми) 13.06.2008 18:49 Я не могу понять, почему последнюю серию не показывают? Куда её дели? Безобразие! В этот раз не поздно… Интересно, для кого показывают 11 утра, для школьников, у которых начались каникулы? А в этот разпоследнюю серию покажут? =) |
Гнус
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru