Re: Глухарь
Значит всё-таки получилось. :) Хачу посмотреть теперь сам. :)
|
Спасибо всем кто работал над этим сериалом! Получили массу удовольствия! 48-серия просто разрыв!
Огромное спасибо! Так держать! Всем причастным к сериалу - творческих успехов и вдохновения! |
Бум стараться. :) Спасибо.
|
Вчера и сегодня впервые (хотите верьте - хотите нет) посмотрел 2 серии Глухаря. Как ни странно - понравилось. Я был в шоке от того, что главные (вы подумайте - главные!) герои берут взятки, матерятся, (но это уже у нас норма), пытают, и что самое ужасное - главные герои, это которые должны быть положительными - убивают. Это во вчерашней серии, когда Глухарев отпустил этого убийцу, и его на улице встретили киллеры. Это что же, у нас уже не оборотни, а преступники, убийцы без суда и следствия - в погонах?
Сегодняшняя серия - про то как грабили банкомат, не обижайтесь, не понравилась по параметрам сценария Только не обижайтесь, очень прошу, вы (сценаристы) хотели как лучше, но мне не понравилась сопливость и плохая мотивированность этой дружбы до гроба у грабителей. Я в нее не поверил. И актеры, которые грабители банкоматов, уж такие положительные, мне показалось они не вписывается в "росийско-нуарный" жанр сериала. А вообще все очень-очень крепко сделано в сериале, особенно во вчерашней серии. И режиссура, и сценарий (короткие и грамотные сцены с поворотами почти в каждой сцене) все очень профессионально. Но самое главное - правдиво. Чем-то Глухарь мне напомнил сериал Школа, которую я тоже, кстати, не видел. Поймите меня правильно, "брутально-мужской" канал НТВ - это не мой жанр, я не в нем работаю, так что смотрю больше из того, что "нужно по работе". А в общем, сериал хороший, теперь мне понятно, почему у него высокий рейтинг. Но уж больно все жестко и как-то уж слишком правдиво. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тополь, вы мне тоже внешне очень напоминаете одного человека, которого я, как и вас, никогда не видела :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Кирилл Юдин!Очень понравилась ваша 26 серия, особенно диалоги Зиминой и Карпова.Нас вот интересует такой вопрос: а почему Ира решила брать откат?
|
Да, диалог был загадочный, особенно, ее фраза про то, что она готова потерять свое кресло. После такого предложения она не только кресло потеряет, если Карпова возьмут.
В целом первая часть этой серии понравилась. До момента, когда говнюк прихватил "случайно" забытый документ. Это "чисто конкретное" совпадение переварить не смог и переключил. :( |
Цитата:
Одинокая женщина, растит сына. Зарплата маленькая. Для Москвы - так вообще смешная. Тут под её крылом нахал во всю ворочает бабками и она ничего с этим не может поделать. Ей приходится его прикрывать. Так почему, хотя бы за это, не взять компенсацию? Завтра её могут погнать с места из-за него же, и даже накопления на чёрный день не будет. Жизнь - сложная штука. А сериал не про Павку Карчагина. |
Цитата:
Я вот в банке часто оставляю документы на столике, когда отхожу что-то уточнить - не бегать же как дурень с кипой бумаг в руках. Цитата:
Цитата:
А как говорится, не можешь изменить обстоятельства - приспосабливай их к себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru