Re: О величии трехактной структуры сценария
Анна М,
Цитата:
В кино это тоже можно сделать. Но не так глубоко, как в литературе. Во всяком случае, в ПМ, сериал больше приближается к литературе. И, главное, в кино это невозможно сделать непосредственно, а только опосредованно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы говорите о мере условности, то да. В театре мера условности выше, чем в кинематографе. Самое безусловное из аудиовизуальных искусств - ТВ. Но, мера условности - не ограничение, это, скорее, груьо говоря, "Правила игры" Цитата:
Снова вы собственное ИМХО выдаете за истину. Вы вольны думать как угодно. Но это не означает, что это правильно. Каждое искусство, грубо говоря, в чем-то ограничено, а вчем-то продвинута. Точнее, у каждого искусства свой язык. |
сэр Сергей:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
Личностный конфликт - противоречие внутри личности. То, с чем человек не в силах справиться даже простым выбором. Цитата:
|
Все таки, прошу вас, обясните мне почему
Цитата:
Цитата:
|
Анна М,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Не, я не психолог. Личный конфликт- неправильно выразился. Я имел ввиду, внутренний конфликт. А вы, вижу, отличаете внутренний конфликт и личностный конфликт. Это интересно. Не задумывался, что есть отличия. |
Санчес,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, в своём стремлени, чтобы вам постоянно доказывали очевидные вещи или опровергали чушь, Вы утомите кого угодно. Лично меня - уже. Скучно перетирать пустое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Я высказал эти отличия. Читайте выше. Но, мы же забыли, что вы - истина в послледней инстанции... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пример: На одном конце верёвки над пропастью - один брат, на другом - другой. Крюк не выдерживает обоих. Чтобы спасти хоть кого-то, нужно обрезать одну из верёвок и ослабить давление на удерживающий крюк. Герою нужно сделать выбор. О наличии внутреннего конфликта говорить надеюсь на надо. Герой принимает решение! И вот, один брат спасён, а другой летит в пропасть - всё, нет внутреннего конфликта у Героя? Ага, щаз. Можно идти и весело отмечать чудесное спасение одного из братьев? Или может гибель второго - это личностный конфликт? Вот же нравится же Вам муть разводить и ерунду перемалывать, я прямо удивляюсь. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
То есть, вы утверждаете, что боль в ноге, ему совершенно не мешает? Ваша возражение - совершенно бесвязанно и лишено логики. Это, возражение, ради самого возражения. Вопрос: Может ли человек нормально работать, если испытывает сильнейшие боли? Еще вопрос: Если доктор Хаус ненавидит медицину, то, чего он тогда ею занимается, еще и озабочен при этом своей карьерой и репутацией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это раз. Два - вы великолепно описалм... НО.... Не разрешение внутреннего конфликта, а появление личностного. Ну, типо, как уу героя Сталлоне в "Скалолазе". Тем более, что опсанный вами конфликт, ситуационный, скорее из категории побочных. Он - причина возникновения личностного конфликта героя, но никак не пример внутреннего конфликта. Быть или не быть - вот вам классика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru