Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Кирилл Юдин 06.12.2018 16:13

Re: Вопрос админу. Часть 2

Фантоцци хоть кто-то урезонит, защитнечки? Мне просто интересно. Или это же никак не оскорбление? НЕ? В упор не видим?
Вот если бы я напомнил, кто сам фантоцик и где он вырос - тут же визги понеслись "как так можно, какое хамство!"

Хоть кто-то урезонил фантоцика, когда он откровенно нацистские высказывания себе позволял в мой адрес или адрес других оппонентов? Про жыдов, хохлов понаехавших в его Россиюшку? Нет, нет и ещё раз - нет!
Бастинда снова ничего не видела и никогда такого не слышала! Это так удобно.

Фантоцци 06.12.2018 16:22

Я считаю, что Кинофил пострадал по политическим причинам. За то что поддерживает курс Путина и Сергея Лаврова в международных отношениях, в частности с Японией. Хотя, нужно признать, что Кинофил иногда был необъяснимо хамоват. Но в этом смысле ему далеко до КЮ.

Кирилл Юдин 06.12.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 713193)
Но в этом смысле ему далеко до КЮ.

КЮ однажды, очень давно, нашел в себе силы извиниться, когда посчитал, что был, возможно, излишне эмоционален в ответ на твои оскорбления в том числе и моих предков.

КЮ, по своей наивности полагал, что интеллигентный и воспитанный, высокообразованный питерчанин Фантоцци осознает, что первым был неправ, и в свою очередь так же принесёт извинения за оскорбления.

Но Фантоцци, как настоящий столичный интеллигент, воспринял извинения как слабость и даже не подумал извиниться перед "жыдовской чернью", а стал продолжать вести дискуссию в надменном высокомерном тоне "победителя". За что получил в ответ снова. И вдруг так удивился - ведь казалось бы, "победил" и может теперь не стесняться и надменно плевать на "поверженного". А тут "чернь" взбунтовалась.

Второй такой ошибки я уже не допущу и перед мразью извиняться не собираюсь.
А уж насколько кто

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 713193)
иногда был необъяснимо хамоват

это пусть решает каждый для себя сам в меру своих человеческих качеств.

Бастинда 06.12.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 713190)
врать просто прекратите

Пример?
Цитата:

Любой ответ не по существу - буду рассматривать как троллинг.

Фантоцци 06.12.2018 19:08

А помните, как Кинофил заступался за Сталина? Не помогло, расстреляли.

Кирилл Юдин 06.12.2018 20:39

Удивляет непробиваемость некоторых - ради них расписываешь, в чём заключается их враньё, а они с невинным хлебалом "Где?", "А пример?". Пипец. Сцуко - реально тупость с косоглазием.:happy:
Всё, я понял, что некоторым что-то объяснять - лишь терять время. Им хоть ссы в глаза, всё божья роса.
В сад!

Агата 18.12.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 712876)
Если проблема ещё актуальна или повториться снова - напишите адрес одной страницы с ошибкой.

Проблема осталась. Копирую адрес страницы:

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=46&page=9

Вятский 12.01.2019 09:06

Просьба

Уважаемые модераторы! Прошу Вас изменить существующую структуру постов в темах на форуме сайта. Мне и уверен другим авторам тем было бы чрезвычайно удобно, если бы я смог размещать комментарии постов в теме своей или чужой непосредственно под самим комментарием, а не создавая новый комментарий с цитатами из поста, на которые я хочу ответить. В настоящее время в своей теме, чтобы ответить 5-6 пользователям, я вынужден создавать 5-6 новых комментариев, что захламляет тему и дезориентирует читателей. Ну и просто не удобно. В результате тема поста размывается. Еще прошу сделать возможность читателям ставить оценки понравившихся или непонравившихся постов.

Сашко 12.01.2019 10:31

Вятский, это форум, а не пост в социальной сети. С другой стороны думаете, проще бегать по теме и искать, где и что вы ответили? В соцсетях есть уведомления о комментариях, по которым можно найти написанное, здесь же нет.

Агата 12.01.2019 11:08

Сашко, а у меня так и не открываются почти все новые страницы. Некоторые только. А остальные открываются потом, когда устаревают. У меня что-то с браузером? Что делать-то?

Сашко 12.01.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 714585)
Что делать-то?

Вопрос не к Сашко. Придет дядя админ, почитает жалобу и все починит.

Вячеслав Киреев 12.01.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 714585)
Сашко, а у меня так и не открываются почти все новые страницы. Некоторые только. А остальные открываются потом, когда устаревают. У меня что-то с браузером? Что делать-то?

Попробуйте другой браузер.
Попробуйте почистить кэш в своём браузере.
Что-то из этого должно помочь решить проблему.

Вячеслав Киреев 12.01.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714583)
Прошу Вас изменить существующую структуру постов в темах на форуме сайта.

На верхней панели инструментов форума Навигация - Опции. Там можно настроить вид форума. Попробуйте, может быть другие виды вам будут более привычны.

Ночной пассажир 12.02.2019 23:30

Добрый день. Я замечаю, у некоторых сообщений стоит заметка "Поблагодарил такой-то", но как самому благодарить за сообщения не понял - где кнопка? Или надо определенное кол-во постов набрать?

Сашко 12.02.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от Ночной пассажир (Сообщение 715461)
Или надо определенное кол-во постов набрать?

Минимум 100.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.