Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Во, доигрались сценаристы. Всем из этой темы - на проверку. |
Цитата:
Цитата:
Можно же было с самого начала написать "Ай, точно, я не поняла вопрос", и не было бы столько "воды". Так нет - всё вывернули, лишь бы доказать свою правоту, хотя всё ведь и так очевидно. Признали, под давлением фактов, что я был прав, но зачем-то надо было написать что "формально". А по существу типа не прав, что ли? Лингвистику припёрли сюда зачем-то. Теперь про какие-то там пузырьки в пенополиэтилене. Вы бы ещё луковую шелуху под микроскоп положили - там тоже "пузырьки" есть. Совершенно понятно ведь, что Мария имела в виду соверенно другой материал, другие КОНКРЕТНЫЕ пузырьки. К чему всё это словоблудство? P/S/ Кажется я понимаю, за что меня тут ненавидят иногда.:happy: |
:rage: Убейте меня, кто-нибудь! Пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, какая дискуссия! Вау! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маша! С пузыриками разобрались с Кирилла Божей помощью. Что у нас там дальше по списку? Предлагаю шлакоблоки обсудить - очень "глубокая" тема, которая прежде не затрагивалась на этом ресурсе! :drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы зимой находились в плохоотапливаемом здании в горном районе Тянь- Шаньского хребта. Привезли туда новые холодильники (?). В первую очередь, мы расхватали белые пластины пенопласта, разложив их под матрасы, потом обрадовались "хлопушкам" - упаковочной пленке с воздухонаполнителями. Сидя на этих матрасах, пятеро бездельников хлопали эти пузырьки до тех пор, пока не зародилось, как минимум, четыре потенциальных убийц. Иначе, как "хлопушками" эту пленку не называли. |
Странная у меня просьба.
Тут по моему сценарию или по его идее, один человек написал сценарий. Прочитал. Но ничего пока сказать не могу. Вдруг кто-то еще хочет прочесть? Драма. 37 страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru