Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
Не от меня зависело, к сожалению. |
Цитата:
Ничего так первая серия, очень даже. Существенно бодрее, чем Цитата:
Подводная лодка с МБР, закрученная интрига, красивое море и миленький остров... По жанру - драма/триллер. Буду смотреть дальше |
"Чкалов". Кто-нибудь первую серию досмотрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, честно пытался посмотреть... Но... "Это выше моих сил" (с) "Опасные связи"...
|
Сообщения о сериале "Карпов" выделены в отдельную тему.
|
Название: Ад на колёсах
Оригинальное название: Hell on Wheels Год выхода: 2011 Жанр: вестерн Режиссер: Дэвид Фон Энкен В ролях: Джералд Огер, Julian Schamp, Фил Бурк, Коммон, Бен Эслер, Тед Левайн, Доминик МакЭллигот, Колм Мини, Энсон Маунт, Эдди Спирс В центре сюжета вестерна - бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан, решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги. Вроде ни о чем. Но смотрится почему-то. |
"Черное зеркало"
http://www.kinopoisk.ru/film/655800/ Отлично-свежо-необычно! Жаль, что мало (три серии всего). Очень надеюсь, что продолжение последует... |
"Пока цветёт папоротник", СТС
Попытка скрестить ежа и ужа, то есть жёсткую мистику про противостояние кланов колдунов, и ситуационную комедию. Безумству храбрых поём мы песню, что тут скажешь. Интересно, какие будут рейтинги Почему именно в этой ветке: а) очень красивый сериал. Алтай, симпатичные актёры, достойное cg б) местами смешно в) посмотрел уже три серии, и планирую смотреть дальше |
Цитата:
|
гек финн, Согласен!) Много чего вспоминается. В каждой серии что-то свое, что заставляет задуматься, что для сериалов в принципе, на мой взгляд, редкость...
Читал в журнале, что обещали второй сезон - нигде подтверждения не улицезрел покамест... |
Arrow / Стрела
Похож на Нолановское прочтение "Бэтмана", но без балагана и суперзлодеев. Тут всё серьёзнее, жёстче, острее В общем, крайне удачный гибрид боевика с драмой, и, кажется, лучшая премьера сезона |
Пауль Чернов,
Описание заинтриговало. Сейчас прям взгляну:) |
Цитата:
В низком качестве всё сливается ( |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru