Re: Глухарь. Часть 2
Цитата:
Уважаемый Кубаев Рауф Джалилович! Вы геройски грудью кинулись на амбразуру! Это подвиг! наверное.... |
Цитата:
Благодарю. )) |
Алхимик, описываемая Вами стадия - это третья.
До 4 мало кто доживает, но если доживает - это просто овощи. Они не могут не то, что критично воспринимать жизнь, не то, что винить кого-то, они уже смирившиеся. |
Цитата:
а зрители для Вас кто? |
бибигон, судя по вашему нику и постам, вы не сходите с этого канала. Даже мои дети смотрят его пару раз в неделю. )))
|
Цитата:
Я вам желаю хоть сотой доли любви в жизни, а то савсем несчастный человек перед нами:) |
Цитата:
Цитата:
|
Арвен, неча на зеркало пенять, коли рожа крива. ))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чем Вы отличаетесь от тех зрителях, о которых недавно вещали???? . |
Цитата:
Вероятно, действительность подгоняется под пресловутый "месседж"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересная политика.... А главное, радует, что это представитель так сказать "искусства"..... Никогда не слышали, что нужно быть проще и люди к вам потянутся????? |
Цитата:
Как только зритель высказывает своё мнение, он перестаёт быть зрителем - он становится человеком со своим мнением, которое он имеет право высказать. Но его мнение - такой же предмет дискуссии, как творчество любого автора. И если человек называет меня "аффтором говна", я имею полное право ответить ему тем же. ))) Зритель - не священная корова. Здесь, на форуме, НЕТ ЗРИТЕЛЕЙ!!! Есть люди - и у каждого своё мнение. Когда до вас дойдёт, что нельзя никого оскорблять безнаказанно? Как только то же самое касается вас лично - визга до неба. Надоели. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru