Re: Лирика. Часть 2
Цитата:
Усаты, лаконичны и серьезны Их провести конечно же непросто Но я рискнуть на этот раз готов Наш боцман третий день уже в тоске Его недавно бросила русалка Он пьет и пьет, взглянуть так прямо жалко Забыл про килевание и палку И прогуляться не придется по доске Цитата:
|
Еноту моей души - Пампадур :confuse:
Если б я была бобром, Я б мечтала стать енотом! С пушистым дымчатым хвостом, С блестящей шерсткой, как на фото! http://forum.screenwriter.ru/customa...atar1008_2.gif В глазах лукавый огонек, Дразнящий милый язычок, Острые зубки, цепкий маникюр… Была б сестра я Пампадур! Ну вот, у всех бобры и топоры, а у меня приступ енотомании ))). Вот, что значит нереализованная детская мечта стать енотом, всю жизнь теперь будет о себе напоминать :) |
Цитата:
Безмолвно кричат в тихом эхе полей... Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
Уж, больно хороша была русалка, И на бобра похож, как сын на мать, И ни к чему ему свисток и палка, Но, чтобы боцман не был дураком, На нашем корабле, как и обычно, Имеется и очень злой старпом, Что в наказаньях жесток неприлично... |
Цитата:
:confuse: ТТ - :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Граф Д,
Цитата:
Пучина не кабак, не клуб, не берег, Но, вот сонар уж начал нам пищать, Акустик дал дистанцию и пеленг, Торпеду жадно скушал аппарат, Приборы дали данные наводки, Русалку очень хочется спасать, Ну, да куда же мы с подводной лодки… |
Первая бобровь моя земная,
утро моих глаз. Я тебя совсем еще не знаю, вижу в первый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы водки жадно скушал, если б не торпеда. Зашит под кожу страшный препарат. Я трезв, но грустен... Победа или не победа? |
Выдумщик,
Цитата:
Свой дом и свечу в окне, Но, шла торпеда немного быстрей, Чем хотелось бы этого мне... |
Цитата:
Я быстрее, чем думаю, старюсь. Я влюбляюсь быстрей и прощаю быстрей, И быстрей чем хочу попрощаюсь. |
Впиваюсь зубами
Я в бургер сочненный. Диета, прощай, Я и так ох#енный! |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru