Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
А мне пришелся по душе "Одинокий рейнджер". Да, с гэгами они явно переборщили, но время провела с удовольствием. Кстати, картинка в финальной части менялась так быстро, что не успевала. Или старею, или какие-то грехи прикрывает режик?
|
"Иллюзия обмана" - неожиданно понравилось.
|
Цитата:
|
Кроме фокусов ничего и нет. Настолько высосанная история!
Отношения француженки с ГГ - смех. |
Любовная линия там притянута за уши, и что? По сравнению с блокбастерами аля Человек из Стали, Железный Человек 3, Бросок Швабры, Форсаж не помню номер, Трансформеры против Годзиллы и прочих это отличный фильм. Да и без сравнений он хороший. И актеры сыграли и сценаристы постарались.
История хорошая. Я люблю после фильма/сериала прикидывать смог бы я написать подобное, а если да, то как. Не смог бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вы что-то другое имели в виду? Взаимоотношения по службе? Так это кино. Как то же "Смертельное оружие" - великолепная сказка. А как должно быть в кино? P.S. Интересно, а итальянский "Блеф" тоже - "кроме фокусов ничего и нет"? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Кертис, "Иллюзия обмана" - для меня неожиданностью стала концовка, насколько уже я искушенный зритель. На мой взгляд - полная заслуга Марка Руффало. |
Транс. Режиссер Дэнни Бойл.
В целом понравилось, хотя понятно все было почти сразу. Не понял финала - перед мужиков выбор забыть или помнить и попробовать отомстить? Тут нет выбора, думаю ) |
Цитата:
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Наташа Дубович, выделите текст, который хотите поместить, и после этого жмите кнопку.
|
Элина, поняла. Но я как раз так и делала. Наверное, дело в седьмой Винде. :)
|
Цитата:
В конце текста, который вы хотите поместить под спойлер нужно поставить [/SPOILER] А перед текстом ставьте [SPOILER="читать дальше"] Вместо слов "читать дальше" можно написать любое слово или фразу, она будет на кнопке спойлера. Можно прямо из моего поста скопировать эти теги в свой пост, но главное - все скобки, кавычки и знаки должны быть на месте. (Я специально написал сначала то, что должно быть в конце, потому что если поставить все по порядку, то тегов в моем посте не будет видно, а будет спойлер). |
Цитата:
Когда тебя красиво и не зло обманывают - это всегда приятно :) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru