Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
|
Ладно, Бразил, спасибо за веселье. Но я и так с Вами много времени потратил. А мне ещё работать надо.
Спокойной ночи! |
Цитата:
Цитата:
Или вы его так не ненавидите, что готовы всему верить, даже, когда голос дрогнул. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
владику, наверное, лень было аргументировать вот он и прилепил оскорбительный ярлычок. Вам эта обзывашка показалась удачной находкой для троллинга. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы моё отношение к Немцову знаете вообще? Так вот я здесь об этом писал. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=455 Мне сложно представить кандидатуру хуже Медведева. Хуже Медведева только Каспаров и Немцов Вот теперь подумайте, верю я Немцову или нет. Цитата:
|
Цитата:
А, как известно, то , что СЛИШКОМ - застит ум, лишает здравого смысла, даже самую, казалось бы, верную позицию... |
Цитата:
Путин всегда на виду. У меня даже утюг иногда сообщает новости о том, как Путин учит голубей высиживать яйца или что-то в этом роде. Это такой вот член семьи. А в семье не без урода. Что же касается Немцова, то тут, конечно, нужно иметь большой запас ненависти. Немцова нет в исполнительной власти 14 лет. Люди, которые в детсаде какашки по стене размазывали в то время, когда Немцов был вице-премьером, теперь с пеной у рта по форумам шакалят, объясняя мне, что Немцов - еврей, американский шпиён и вообще негодяй. Вот ведь как зазомбировали. Тут, действительно, масштаб ненависти. И то самое "слишком", о котором Вы говорили. Я ещё раз повторю. Немцов, как и все политики, - лживый и непорядочный человек. Я никогда не голосовал за Немцова. Никогда не разделял его приоритеты, как политика. Мне нравится разговаривать с сектантами, чьё сознание зазомбировано. Это интересно в исследовательских целях. Обосрать Немцова - это один из шагов инициации в секту "Свидетелей Путина". Увольте. |
Цитата:
|
Цитата:
Такое разделение не делает вам чести. |
И охота вам, господа хорошие, всё спорить о прошлом. За этими спорами опять не увидите настоящее и не распознаете будущее.
Вот Путин снял Сердюкова. Говорят, за коррупцию (хе!), намекают, за измену жене. Угу. Да разве ж Путин за такое уволит? Измена? Да! Но кому? Уж не новая ли смута в Москве, как 400 лет назад? Обратите внимание, Дмитрий Анатольич именно в этот момент оказался в Лаосе, на пути в который встретил День народного единства. Делаю прогоноз, если угадаю, пусть Бразил добавит мне баллов в "Мужской теме". Не пройдёт и года, как Лжедмитрий наш Тишайший станет губернатором Московской области. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, вроде, назначили уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бразил, извините, я, конечно, нанес вам глубокую душевную рану, что вы даже по ночам (забыв семейные обязанности?) меня часто поминаете и очевидно, что в холодном поту. Однако, сделал я это невольно, по простое душевной, а не по злому умыслу. Притом, не имея в виду вашу личность, я сказал лишь, что превратили Питер из культурной столицы в столицу сплетен. А вы, как политик, живо отреагировали и приняли на свой счет. Мол, вы не сплетник! «Ага, - подумал тогда я. – А почему Бразил принял это на свой счет? Неужто и, правда, он сплетник?!» Но я всего лишь так подумал, а на самом деле, если перечитать посты, то я вас называл и умником, и крупным политиком, и специалистом-профессионалом. Так ли это? Теперь сомневаюсь и, чтобы не прослыть сплетником, скажу: я не знаю. Правда, был грех - черт поддернул сказать, что на вашем нике хорошо бы под глаза по «фонарю» поставить для колорита, да еще подчеркнул, что между глазом и жопой тоже есть связь. Но связь есть между всеми явлениями в мире сем, и у всех жоп с глазами. А у вашего Немцова даже прямая связь жопы не только с глазами, но и с языком. Предполагаю, что оппозиционеры этим и отличаются от остальных политиков. Вы как считаете? Ваше веское питерское слово просто по определению не может быть сплетней, так как вы откушали, упомянутых Вами устриц и знаете питерские тенденции. Так что не переживайте. Кстати, сей аршинный пост писан под влиянием на москвичей еще одного питерского светильника разума, Графа Д, который тоже не сплетник, а гордость Питера. И вообще, будем считать, сплетники это те, кто сидит на завалинке, лузгает семечки и перемывает косточки знакомым. Надеюсь, вы не любитель семечек? |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru