Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
|
Цитата:
В Волгодонске подобными публикациями никого не удивишь, как и интереса они мало у кого вызывают - банальная многолетняя борьба за депутатские кресла. Поливают друг друга дерьмецом с переменным успехом. Десятилетия они кресла делят (сейчас хоть не стреляют). Все эти фамилии и лица всем известны и не меняются. Меняются только местами - обиженные "правдорубы" с "негодяями-узурпаторами". А, и ещё партии меняют - наверное сами уже запутались в какой сейчас состоят в ЛДПР или КПР, ЕДРО или СР - тут у них по годам - каждый чётный - перемена местами. :) В общем это такое же шоу, как и наше казачество с "потомственными" атаманами Кимами и Рабиновичами. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Театр абсурда. |
Цитата:
Первая часть вопроса совершенно некорректна, вне зависимости оттого, присваивает кто-то что-то или нет. По второй я уже всё пояснил - эти ребята десятилетия друг друга дерьмом поливают, судятся, мирятся. Все хороши и обличители и обличаемые. А обсуждать и обсасывать здесь нечего. О той же Воронько я слышал от разных людей разное. Кто-то искренне считает её доброй, честной и самоотверженной женщиной, кто-то вот статьи пишет. Лично я с ней не знаком, объективных фактов не имею. Что тут обсуждать? |
Цитата:
А оказалось: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И фактов не видете, хотя там сказано: "В протоколе допроса предприниматель Вера Симонова подробно рассказала о мошеннической схеме. Она выиграла контракт на поставку продуктов питания в дом-интернат в размере 3,2 миллиона рублей." Это не факт? Можно обсуждать, соответствует он действительности или нет. Но говорить, что нету фактов, как-то странно. |
Просто Вы не знаете, что газетёнка, в которой это "разоблачение" было опубликовано принадлежит Пахолкову - вечному сопернику по депутатскому креслу той же Воронько. Газета эта, как Вы думаете, какой тематики? Это бесплатная газета рекламных объявлений. В ней частенько Пахолков подбрасывает жареные фактики. Так он зарабатывает себе очки на следующие выборы.
К этому все давно привыкли, поэтому, невзирая на то, как я отношусь к "обличаемым", важнее то, как я отношусь к Пахолкову - трепло ещё то. Поэтому для Вас всё это может выглядеть, как смелая обличительная статья. Но для меня - фигня из под ногтей не заслуживающая серьёзного внимания. Вот и вся недолга. К моему мироощущению или оптимизму это не имеет никакого отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
В результате такой борьбы и вскрываются различные нелицеприятные факты. Другое дело, что на них правоохранительные органы забивают. Пиши, не пиши - караван идет в нужную сторону. |
Ну вот хотите, можно разобрать саму статью. Смотрите:
Цитата:
Далее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну бред же в каждом слове. А знаете, какое ключевое предложение, которое возбуждает особо впечатлительных? Уверен, что знаете, но процитирую сам: Цитата:
|
Цитата:
Я Цитата:
Если Воронько такая всемогущая, чего она здесь сидит, а не в Ростове, как Пахолков или Москве? (Кастати, не так давно Воронько гоняли крепкие ребята другого местного депутата, угрожали расправой - тоже делили там что-то. Так было судебное разбирательство. Там Воронько была пострадавшей :)) Вот кабы Пахолков не в газете писал, а реальные дела делал - тогда можно было бы о чём-то поговорить. |
Цитата:
Как будто Путин ездит по стране и выбирает кого чем наградить. Списки предоставляют с мест. А по фактам, так их таким образом не подтвердить, ни опровергнуть невозможно. Цитата:
И рассказ этот может быть правдой и ложью в равной степени. Соответствующие органы должны это расследовать. |
Валерий-М, всё верно говорите. Но, повторюсь - нам-то здесь что обсуждать?
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru