Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Здоровье сценариста (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4520)

Фантоцци 18.06.2016 19:38

Re: Здоровье сценариста

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 629393)
Там много лишней соли.

Да, и приходится заедать большим количеством картошки. А бывают рыбные консервы без соли? :)

сэр Сергей 18.06.2016 19:40

Фантоцци, была годовщина Крымской войны. Съехались реконструкторы из стран-участниц: наши, англичане (в частности Легкая бригада, 93-й Шотландский пехотный полк), французы, итальянув, турки.

Французы нас вечером к себе зазвали. Вот, они хамон по тогдашней технологии сами вялили. Берегли его, заразы. Но, вдруг, приехал консул и они по такому случаю, разрезали хамон.

А он воняет... Слов нет. Так воняет, хоть Святых выноси!!! Без противогаза было тяжко...

Ну, я съел... Стойко. А оператор не вынес... А меня спас кальвадос - яблочный коньяк, его, правда, тоже, не все пить могут, к водке привычные :)

сэр Сергей 18.06.2016 19:42

Эстас, Нет... Ну, если, аллергия, тогда, конечно, не нужно...

Фантоцци 18.06.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 629398)
была годовщина Крымской войны. Съехались реконструкторы из стран-участниц: наши, англичане (в частности Легкая бригада, 93-й Шотландский пехотный полк), французы, итальянув, турки.
Французы нас вечером к себе зазвали. Вот, они хамон по тогдашней технологии сами вялили. Берегли его, заразы. Но, вдруг, приехал консул и они по такому случаю, разрезали хамон.

Шикарно!
"Хамон" Комедия.
Срочно пишите заявку! :)

Эстас 18.06.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 629397)
А бывают рыбные консервы без соли?

:)
Не знаю )

сэр Сергей 18.06.2016 19:52

Фантоцци, Сейчас эта комедия будет иметь политический оттенок :) Московская интеллигенция проклянет :)

З.Ы. У нас на ЮБК, вон, устричная ферма, выдает устрицы нескольких Средиземноморских сортов. Воть они, гораздо приятнее хамона :) И полезнее.

Элина 18.06.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 629394)
И аллергия на алкоголь ))))

Вообще на весь? Я только коньяк на дух не переношу, но пью, а что делать.

Эстас 18.06.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 629403)
Вообще на весь? Я только коньяк на дух не переношу, но пью, а что делать.

А мне бы нормально, но самая обычная аллергия.

Да, холестерин, говорят, чеснок убивает )

Элина 18.06.2016 20:47

Фантоцци, а это давление, вы говорите, с детства - может вам климат не подходит?

сэр Сергей 18.06.2016 20:54

Элина, у Фантоцци, пиелонефрит. Почечная патология нарушает выведение жидкости из организма. Это может приводить к повышению давления из-за нарушения баланса ОЦК (объема циркулирующей крови).

Элина 18.06.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 629411)
Элина, у Фантоцци, пиелонефрит.

С детства? Ну тогда да.

Элина 18.06.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 629389)
Гадость?

Горькое становится со временем на свету, его надо в темноте пить. ))

Фантоцци 18.06.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 629411)
Почечная патология нарушает выведение жидкости из организма. Это может приводить к повышению давления из-за нарушения баланса ОЦК (объема циркулирующей крови).

Совершенно верно, сэр Сергей, очень грамотное замечание. И от этой болячки не избавиться, хронь это. Сельдерей наверно не поможет :(

сэр Сергей 18.06.2016 21:39

Фантоцци, С употреблением жидкости надо разобраться и жидкостный режим соблюдать.

Манна 18.06.2016 22:59

Фантоцци, а вы против лекарств? От холестерина есть таблетки, и помогают на все 100, и сравнительно не дорогие. Только пить надо каждый день.

А от давления ведь тоже прописывают, только узнают причину сначала. У свекрови моей например бета-блокатор, у нее еще и сердцебиение - это тоже на каждый день. А вам неужели ничего не прописали? Или прописали и не помогает?

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.