Re: Здоровье сценариста
Цитата:
|
Фантоцци, была годовщина Крымской войны. Съехались реконструкторы из стран-участниц: наши, англичане (в частности Легкая бригада, 93-й Шотландский пехотный полк), французы, итальянув, турки.
Французы нас вечером к себе зазвали. Вот, они хамон по тогдашней технологии сами вялили. Берегли его, заразы. Но, вдруг, приехал консул и они по такому случаю, разрезали хамон. А он воняет... Слов нет. Так воняет, хоть Святых выноси!!! Без противогаза было тяжко... Ну, я съел... Стойко. А оператор не вынес... А меня спас кальвадос - яблочный коньяк, его, правда, тоже, не все пить могут, к водке привычные :) |
Эстас, Нет... Ну, если, аллергия, тогда, конечно, не нужно...
|
Цитата:
"Хамон" Комедия. Срочно пишите заявку! :) |
Цитата:
Не знаю ) |
Фантоцци, Сейчас эта комедия будет иметь политический оттенок :) Московская интеллигенция проклянет :)
З.Ы. У нас на ЮБК, вон, устричная ферма, выдает устрицы нескольких Средиземноморских сортов. Воть они, гораздо приятнее хамона :) И полезнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, холестерин, говорят, чеснок убивает ) |
Фантоцци, а это давление, вы говорите, с детства - может вам климат не подходит?
|
Элина, у Фантоцци, пиелонефрит. Почечная патология нарушает выведение жидкости из организма. Это может приводить к повышению давления из-за нарушения баланса ОЦК (объема циркулирующей крови).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци, С употреблением жидкости надо разобраться и жидкостный режим соблюдать.
|
Фантоцци, а вы против лекарств? От холестерина есть таблетки, и помогают на все 100, и сравнительно не дорогие. Только пить надо каждый день.
А от давления ведь тоже прописывают, только узнают причину сначала. У свекрови моей например бета-блокатор, у нее еще и сердцебиение - это тоже на каждый день. А вам неужели ничего не прописали? Или прописали и не помогает? |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru