Re: Курилка. Часть 13
О пользе сала.
В норме доля жира в массе тела у мужчин должна быть 10-18 %, у женщин – 18-26 %. У спортсменов это соотношение может быть меньше. Процентное содержания жира в организме-один из важнейших показателей при определении ожирения. Снижение содержания жира у женщин ниже 14-15% сдвигает баланс между женскими и мужскими половыми гормонами в сторону последних. У женщин могут прекращаться месячные (аменоррея), или менструации случаются нерегулярно (дисменоррея).Уменьшается выработка эстрогена, необходимого для восстановления костей — т.е. для процесса, который идет в нормальном организме непрерывно. Это вызывает преждевременный остеопороз -заболевание, при котором кости становятся более тонкими и более хрупкими, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения переломов. Поэтому не следует снижать содержание жира ниже физиологической нормы. |
Цитата:
Так вы намекаете что господину Г...срочно нужно сало, иначе аминоррея? ПС....пардон меня порвало))))):happy: |
Цитата:
P. S. Разделяю Вашу страсть к общению с цивилизованными людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Как определить "жирность" http://www.scientificpsychic.com/fit...ula***-ru.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако встретив ее спустя много лет (у нее таки родился сын), я понял что видимо дефицит женских гормонов сказался. Она стала не полненькой, а очень широкой и мускулистой, ее голос стал практически мужским. Мне стало страшно. Однажды она позвонила и позвала бухать, но я отказался и сменил номер. |
Кстати, у Гитлера в 14 лет ввиду отсутствия в организме каких-то гормонов развилась диарея. Поэтому он всю жизнь мечтал о тучной блондинке, с которой бы у него родились более гормонально уравновешенные арийчики, без признаков перманентной диареи.
|
Цитата:
|
Кодо))))))))))))) хе-хе-хе
|
Цитата:
И наконец, гвоздь сезона - |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О биологическом отце моего отца знаю мало. Бабушка разошлась, когда папе было 2. Бабушка - заслуженная учительница Кабардино-Балкарии. Последний её муж был зам.министра культуры, а до этого - возглавлял Управление кинофикации. Понимаю, что я рискую, ибо Вы можете показать, кто в доме хозяин, но всё же: "Сократ мне друг, но истина - дороже".:yes: У Вас неистребимое желание унижать. Не знаю, то ли оттого, что жена Вас держит дома в ежовых рукавицах, то ли не залеченные раны детства и службы, но это очень сильно чувствуется. Вам нужна помощь психотерапевта. Пусть покопается и разберёт этот эмоциональный завал. И ещё. Вы не приемлете мнений, отличных от Вашего. Своё же Вы считаете истиной. Я признательна Вам за то, что Вы создали тусовку, где есть люди, которые мне интересны, но всё же не гоже хозяину вести себя так, как ведёте себя Вы. Спасибо. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru