Re: Мужская тема. 5 тайм
Шахтер Кар. – ПАОК 1:2
Анжи – Шериф 1:0 Кубань - Санкт-Галлен 2:1 Рубин – Марибор 4:1 Генк - Динамо К 1:2 Днепр – Пандурий 2:0 Черноморец - Динамо Загреб 2:1 |
Забавно прогнозируют некоторые "джентльмены": суммируют прогнозы первых двух прогнозистов и выводят средний результат, который и указывают в своих прогнозах. Такой себе "коллективный разум" в личное пользование. В результате, "джентльмены" оказываются в победителях. Хитро придумано! :) Но честно ли это?.. :doubt:
|
Цитата:
Искусственный Интеллект, объяснитесь или вечный бан. У нас за клевету наказывают очень серьезно. Кого и что вы имеете в виду? |
Вложений: 1
Сэр Сергей не только сыграл удачнее всех, но и захватил лидерство по показателю "средний балл". :drunk:
А в целом продолжает лидировать Сашко. :drunk: |
Цитата:
|
Ночной бродяга, ИИ имел в виду несколько иное.
|
Цитата:
Но у нас никак не оговорено - на что можно ориентироваться, когда делаешь прогноз, а на что нет. Так что, Искусственный Интеллект, вопрос "честно - не честно" ставить вообще нельзя, я считаю. Если у вас есть предложения по улучшению - подавайте их в корректной форме, пожалуйста. |
Ночной бродяга,
Цитата:
|
Сашко, поздравляю!!! :drunk:
|
Вложений: 1
Цитата:
Группа А: Шахтер вышел на 2-е место (был Байер) Группа В: Ювентус вышел на 2-е место (был Галатасарай) Группа Е: Базель вышел на 2-е место (был Шальке) Группа F: Боруссия вышла на 2-е место (был Наполи) Все это привело к тому, что на данный момент прогноз Фантоцци - лучший. |
Шахтер Кар. – ПАОК 2:2
Анжи – Шериф 1:0 Кубань - Санкт-Галлен 1:1 Рубин – Марибор 2:1 Генк - Динамо К 1:3 Днепр – Пандурий 3:0 Черноморец - Динамо Загреб 2:1 |
Шахтер Кар - ПАОК 1-1
Анжи - Шериф 1-0 Кубань - Санкт-Галлен 2-1 Рубин - Марибор 1-0 Генк - Динамо К 0-2 Днепр - Пандурий 3-0 Черноморец - Динамо Загреб 1-0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, вот это получается: Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что я единственный, кого волнуют принципы fair play. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что такого страшного случилось? Кто-то "списал ответы"? У нас, как я уже сказал, это не запрещено. Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru