Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда раньше не задумывался, как мало на самом деле надо, чтобы целый город вывести из обычного ритма жизни, практически остановить предприятия, школы и т.д. А если лишить город воды на неделю, месяц, то это просто катастрофа на самом деле. Эпидемии всякие тут же попрут. В деревнях с этим проще. Там всё предусмотрено на подобный случай. Густота населения несравнима. Туалеты на дворе. Колодцы. Бани с приносной водой. А в городе это просто капец. Представьте только что в туалет сходить некуда целому городу просто несколько дней! Помню всю воду в магазинах скупили за сутки. Любую. К водовозкам люди стояли очереди сутками - на всех не хватало, машины уезжали, а очередь не расходилась, ждала когда вернётся. МЧС поставили какие-то мобильные очистные системы. Но они могли удовлетворить потребность в воде процентов на 10 максимум. Помнится были потом разборы на областном уровне. Что-то там делали, чтобы избежать подобного в будущем. Не знаю, что сделали, но, пока такого не повторялось. http://www.ntv.ru/novosti/178819 |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот рассвет в месте где р.Ворскла впадает в Днепродзержинское водохранилище. Порыбачить недавно ездили с друзьями. Одним словом ощущения в момент когда фоткал - умиротворение. Тишь да гладь, ляпота...:)
|
Вложений: 1
Ещё один рассвет на рыбалке. Туманы, так сказать.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уверены, что достигнув её, вы станете счастливее, независимее. Но это мираж и самообман. Это не принесёт ни свободы, ни счастья. Потому что человеку нужен только человек, а не золотые унитазы, которыми некоторые несчастные люди пытаются компенсировать недостаток простого человеческого доброго к себе отношения, уважения и любви. Ну возмём к примеру, знаменитого миллиардера Прохорова. Ни семьи, ни детей, никого. Только старшая сестра, выполняющая роль домоправительницы и личного секретаря и девять слуг постоянно присутствующих рядом, как няньки в детсаде. Это престижно, это круто. А под всем этим что, кроме статуса? Пустота! Ну и "Ё-мобиль" ещё. Нет, я значительно более счастлив, чем Прохоров или тот же "бриллиантовый" Абрамович. У меня есть мечты, но они выполнимые. Не возможно, когда-то, а реально в скором будущем. Я могу себе позволить забить на всё и никакая моя империя не рухнет, никто у меня её не отнимет. Я и без империи отлично себя чувствую. Мне не нужны "красивые флаги" или крутые города проживания ради дутого статуса. У меня есть куда более ценные вещи, чем гражданство, какой-то там Канады, например. Верите? |
На Азовском море тоже можно неплохо отдохнуть. Только для этого нужно ехать в Крым: на Арабатскую стрелку или под Керчь. Вода там очень чистая, огромные песчаные пляжи и людей мало (!). Азовское море мелкое (13 м), поэтому теплое. С маленькими детьми – самое то. Да, если кто любит рыбалку - с берега можно ловить кефаль и пеленгаса.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |