Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Кертис 29.08.2013 20:47

Re: Курилка. Часть 16

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 444556)
Что Вы, они не перестали, они туда и не ходили.

Я так и подозревал, что все кто сидят рядом - не люди )

Элина 29.08.2013 20:52

Угу. Люди в кино очень редко ходят.

Кирилл Юдин 29.08.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 444553)
Всё это и привело к тому, что люди перестали в кино ходить!!!

Что, "всё это"? Кумовство при распределении финансирования кинопроектов? Засилье тупых аттракционов для "попкорнового" зрителя?
Смотреть-то там нечего сегодня. Говорят в больших городах есть какие-то кинотеатры, где репертуар немного иной, но в своём я вижу исключительно идиотские комедии про писюны главным образом и какие-нибудь "Трансформеры".
Что смотреть-то?

Фикус 29.08.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 444547)
Я участник Kopyright Liberation Front

Я не участник, но сочувствующий. Группа поддержки. Свободу файлообмену!

Драйвер 29.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 444572)
Свободу файлообмену!

Если торренты закроют, я буду ходячим торрентом. Я обвешаю тело пиратскими дисками и буду ходить по городу, время от времени раскрывая полы своего черного пальто. Я тут прочитал новость, что создали первый интерфейс "мозг-мозг", так что надо нам побольше качать и смотреть. Потом будем друг у друга из мозгов скачивать.

Рэй Бредбери, 451 градус по Фаренгейту.

Элина 29.08.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 444574)
Я обвешаю тело пиратскими дисками и буду ходить по городу, время от времени раскрывая полы своего черного пальто.

:happy:

А вот, кстати, для антиутопии хорошо. ГГ в черном пальто...

Кертис 29.08.2013 22:53

Что вы хотите, давно известно, что режиссеры и продюсеры пытаются запретить свободной распространение русских фильмов, чтобы народ никогда не увидел на какую фигню уходят их деньги.
В целом - одобряю.
Если фильм или сериал, по недоразумению, получился хорошим - разрешить его выкладывать на трекеров. Если как всегда - запретить. А тем кто распространяет - статью. Я не знаю, за жестокое отношение к животным, например.

Элина 29.08.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 444579)
Если фильм или сериал, по недоразумению, получился хорошим - разрешить его выкладывать на трекеров. Если как всегда - запретить.

А кто определять будет хороший или "как всегда"?

Кертис 29.08.2013 23:05

Даже не знаю. Если Дж Дж Абрамс плохо снимет седьмые ЗВ, пусть, в наказание, смотрит и определяет )))
Можно и сценаристов Лоста добавить. Тех что финал писали )

Элина 29.08.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 444581)
Можно и сценаристов Лоста добавить. Тех что финал писали )

Они наопределяют. )) Не, надо из своих кого-то, сценаристы Лоста русского размаха не поймут.

Малой 29.08.2013 23:19

Наташа Дубович,
Нажал на имя - Наташа Дубович, теперь так думаю пишу Ей сообщение и она меня сможет первой обнаружить, так как только приземлился в этот мирок. Ладно Наташа Дубович, если меня обнаружила, тогда - Физкульт Привет! Идем дальше ;)

Кертис 29.08.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 444582)
Они наопределяют. )) Не, надо из своих кого-то, сценаристы Лоста русского размаха не поймут.

Думаю их сценаристом мало что понравится. А если понравится...
А наших, разве что кого посадят, тогда можно вместо работы в тюрьме заставлять смотреть :)
Я бы Михалкова предложил, но он не молодой уже, сердце может не выдержать близкого знакомства с нашим кино. Или, наоборот, он уже так на него подсел, что смотреть ему будет только в радость )))

Искусственный Интеллект 30.08.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 444570)
Что, "всё это"? Кумовство при распределении финансирования кинопроектов? Засилье тупых аттракционов для "попкорнового" зрителя?

Слышали, слышали! Сами знаем! А кто в этом виноват?.. Какая власть, такие и порядки! А власть кто выбирает?.. Мы, народ! В том числе, и Вы, Кирилл! Так чего же Вы возмущаетесь?!..

Искусственный Интеллект 30.08.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 444562)
Угу. Люди в кино очень редко ходят.

Ну, да, есть же интернет! Зачем, блин, в кино ходить?!.. А я вот помню первый фильм, просмотренный в кинозале. "Вожди Атлантиды". Сколько удовольствия, какие эмоции. Правда влетело от родителей, так как без спросу на вечерний сеанс пошел, но это не важно... Интернет с этим не сравнится!
Было же времечко...

Кертис 30.08.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 444596)
Слышали, слышали! Сами знаем! А кто в этом виноват?.. Какая власть, такие и порядки! А власть кто выбирает?.. Мы, народ! В том числе, и Вы, Кирилл! Так чего же Вы возмущаетесь?!..

Это в какой стране народ что-то выбирает, кроме того, что ему позволяют? :)

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.