Цитата:
Знать, ее вирши Вас чем-то задели... :pipe: |
Здесь пишут не ради забавы
А ради признанья и славы так где же крики браво? Согрейте поэтов же право Или же дайте отравы как старый завистник сольери Или же все онемели В этой словесной метели Или же все оборзели Что гениев здесь не узрели или дайте же йаду или дайте же йоду или дайте же жару или же крикните браво или же поделитесь гонораром Или поделитесь гонором Но не молчите в кустах! (Как Маяковски) |
Я вам пишу здесь грустные стихи
серьёзные стихи проникновенно а критикша сказала - ах. стихи плохи а я её пощупал за колено и мнение изменено мгновенно мне критикша сказала "хам!" но потеплела ко стихам |
Зашёл в "Игнор" и осмотрелся
Там в полутьме за стойкой бара На крулом стульчике вертелся Джельтмен и с ним его гитара Он посмотрел ко мне с понятьем И так участливо спросил: "Но раз в Игнор зашёл - понятно Где, брат, нас хрен наш не носил Но что ты хочешь здесь послушать Чтоб не заржавела душа? Или зашёл просто покушать? Иль денег нету ни гроша?" А я задумался, детина и тихо молвил в тишине: "Я вот пойду искать в сети песню "Отель калифорния". Группы "Иглс Калифорния". Нескладно, но песня нынче в тон и брат. совсем не моветон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем только ветку создавала... :happy:
|
Цитата:
|
Авраам туда не ходит... И женщины тоже... :cry: И ты туда не ходишь! А ну марш в ту ветку, тогда и Авраам придёт :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как чувствовала, надо было называть "Авраам и Лека" :yes: Но видимо, я тоже щедрая :happy: |
Цитата:
А Авраам - не щедрый. Мог бы и больше времени уделять своим женщинам. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти разума гонки
Души спалили огнем... Давайте жить дружно, девчонки! Если хотите - втроем... |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |