Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4882)

Кирилл Юдин 16.10.2013 22:48

Re: Курилка. Часть 19

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456731)
А у вас есть такие совпадения?

Разумеется. Я вот родился в свой день рождения - минута в минуту! И так у нас все.
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456739)
Говорят, только 10% видят цветные сны.

Ещё утверждают, что это ненормально. Я полагаю - из зависти.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456757)
От печенек не толстеют, от овсяных.

От печенек - нет, конечно. Сильно прёт во все стороны только от сахара, которого в овсяном печенье очень много.

Искусственный Интеллект 16.10.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456784)
Нет, вы пойдете к Искусственному Интелекту на поклон от всех нас - он знает, кто такая Серебро, но не признается.

Наташа Дубович, надо иногда с форума вылезать и в личку заглядывать! :)

Элина 16.10.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 456846)

Спасибо за позитив. :)

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456772)
Своего тотемного зверя надо знать, любить, истории про него сочинять и вообще. Вы вот с нашего Енота пример берите.

Я так долго с одной и той же аватаркой не смогу, наверно. ))

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456747)
Раньше часто сны повторяющиеся снились. Особенно о том, что учебный год подходит к концу, а я не готова к экзаменам. Сейчас реже. Видно, уже исправляюсь :)

Мне тоже снится, но только о дипломе. Будто уже май, а я еще тему не выбрала. Такой ужас. Откуда это вообще и что значит я так и не поняла до сих пор.

Элина 16.10.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 456847)
От печенек - нет, конечно.

Вот, я всегда так думала.
Цитата:

Сильно прёт во все стороны только от сахара, которого в овсяном печенье очень много.

А вот это я желаю на своем опыте проверить, лично. Может это всё происки британских ученых.

Наташа Дубович 16.10.2013 23:12

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456844)
Газировка из автоматов меня завораживала. Я могла бесконечно долго стоять и смотреть, как люди бросают монетку, пьют, моют стакан...

Потом даже стали носить с собой пластмассовые раскладывающиеся стаканчики, а то стаканы часто бить стали.

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 456845)
Но село, как тогда недолюбливали, так и сейчас...

Не знаю, тогда вообще пропагандировалось братство всех и вся. Так что если и было, то это тянулось из ленинской еще идеологии. А сейчас немного не то. Во-первых, люди на востоке не понимают, почему надо перераспределять деньги, заработанные в одном регионе, среди других регионов. Это, конечно, местечковое мышление. Но представление о том, что в Донецке все купаются в роскоши, а в Ивано-Франковске умирают с голоду - тоже неверное. И в Донецке процент бедноты зашкаливает, и, думаю, на Западе достаток есть. Все зависит от конкретного человека. Допустим, у нас регион выращивания семечки. Недавно банкротила одно КСП в качестве арбитражного управляющего, так познакомилась с жизнью нашего села вплотную. Не бедствуют там люди, далеко не бедствуют. А некоторые, кто пооборотистей, берут земельные паи в аренду и покупают сыновьям лексусы. Это, как мне кажется, всегда вопрос семейной идеологии и воспитания - или "мы сами хозяева своей судьбы" или "все богачи - воры и жиды, а наш удел - пахать на дядю". И это не касается ни регионов в целом, ни отраслей народного хозяйства.

Кирилл Юдин 16.10.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456855)
Может это всё происки британских ученых.

Наверняка. :)

Наташа Дубович 16.10.2013 23:19

Кирилл Юдин,
Цитата:

Ещё утверждают, что это ненормально. Я полагаю - из зависти.

Конечно, не нормально. Это ж всего 10% :) А вообще, раньше было мнение, что такие сны появляются только у 1% и только у больных психзаболеваниями, я тоже переживала, когда прочла. Но нет, затем "британские ученые" опровергли. Но вы, конечно, с ними не согласитесь :)

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456852)
Мне тоже снится, но только о дипломе. Будто уже май, а я еще тему не выбрала. Такой ужас. Откуда это вообще и что значит я так и не поняла до сих пор.

"Британские ученые" утверждают, что такие сны снятся накануне событий в жизни, связанных с испытаниями. Так реализуются страхи человека "неоправдать", "недотянуть" и т.д.

Кирилл Юдин 16.10.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456861)
Вы мне не верите?

Я вас поддерживаю в эксперименте. :)
Я вот вопреки диетологам в прошлом году на Новогодней диете вес сбросил. Неделю ел шашлыки (без гарнира) и торт Наполеон (с чаем без сахара - так вкуснее).
Получилось удивительно забавно - похудел. Ведь насыщаешься при такой диете быстро и не растягиваешь желудок.
Да и вкусно. :) Что важнее.

Элина 16.10.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456859)
такие сны снятся накануне событий в жизни, связанных с испытаниями. Так реализуются страхи человека "неоправдать", "недотянуть" и т.д.

Логично. Но в моем случае это что-то другое. Страха не оправдать у меня нету и каких-то подобных стремлений чего-то достигать, я интроверт к тому же, мне беготня не интересна. )

Наташа Дубович 16.10.2013 23:31

Элина, но вы же исполнительный человек? Видимо, чувствуете, что где-то недовыполняете свою норму?

Искусственный Интеллект 16.10.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 456863)
Я вот вопреки диетологам в прошлом году на Новогодней диете вес сбросил. Неделю ел шашлыки (без гарнира) и торт Наполеон (с чаем без сахара - так вкуснее).
Получилось удивительно забавно - похудел.

А вот это надо будет запомнить! И на Новогодних праздниках испробовать!

Элина 16.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456867)
Элина, но вы же исполнительный человек?

Нет. Разгильдяйка и пофигистка. Вообще чувства вины нет.

Наташа Дубович 16.10.2013 23:36

Искусственный Интеллект, хотите сказать, 2013-й вы встречали с тарелкой зеленого салата? :)
А вообще, мы уже несколько лет не готовим именно на ночь под Новый Год. Потом уже, к приходу гостей - да. И тортик, и мяско...

Наташа Дубович 16.10.2013 23:37

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456870)
Нет. Разгильдяйка и пофигистка. Вообще чувства вины нет.

Вот! Поэтому и снится! :)

Элина 16.10.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 456863)
Я вас поддерживаю в эксперименте. :)

Приносите передачку, килограмм 20 печенек, но только не всё овсяное, конечно же.
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 456872)
Вот! Поэтому и снится! :)

Ну и?

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.