Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
Проверку на вшивость вы проходите с 90-х, как и РФ. Ее результаты видны вам самим, вот, кто вы есть на самом деле и ни в кого другого не превратитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, должна Украина в ЕС сходить и от ТС отгородиться, чтобы предподнести всем исторический урок. Такая у неё миссия. Не знаю, уместно ли цитировать Иосифа Бродского, поэтому даю ссылку без коментариев. http://www.poezia.ru/salon.php?sid=25995 |
Цитата:
Вопрос был, что выиграет Украина, если присоединится к ЕС? Кто-нибудь может внятно ответить? |
Цитата:
Цитата:
Это что-то вроде: не буду землю пахать, не буду ничего делать - пусть барин с голоду умрёт! Только кто умрёт первым-то? А барин и не заметит. Цитата:
Или я сгущаю краски? И украинская экономика возродится из пепла, когда на её территорию хлынет европейский товар а российская граница закроется? Нет, есть кто-то кто в это действительно верит? :doubt: |
Цитата:
|
Если, не дай бог, Янукович передумает и не подпишется на ассоциацию с ЕС, то все последующие неудачи Украины будут приписывать Москве и страдать по не сбывшемуся Брюсселю.
Конечно, и под Брюсселем Москва всё-равно будет виновата, но тогда можно будет Украине чистосердечно сочувствовать. Ах, бедные, вы бедные, да уж, не хорошо мы с вами обошлись, что уступками не отговорили. |
Цитата:
Цитата:
Я вот далеко не патриот своей страны, и знаю почему. Но, Фикус, вы-то чего так Украину не любите? |
Цитата:
Для тех кому важна цена на фуагру, наверное, в Евросоюзе будет комфортнее. Но я как-то больше ориентируюсь на свинину и батон хлеба. Думаю, в Евросоюзе Украина никому не нужна. И если ее примут туда, то лишь по одной причине - чтобы Украина не пошла в союз с Россией. Так уж исторически сложилось, что России побаиваются. И чем сильнее она становится, тем сильнее ее боятся. А то, что Украина обязательно будет скать союз хоть с кем-нибудь я не сомневаюсь. Это уже в генах. |
Цитата:
Единственные репетиторы, которых могу сходу вспомнить - по английскому. Даже у меня был и... нулевой результат ( Цитата:
Цитата:
Учат плохо. Но есть хорошие школы, с сильным педсоставом. О крутых лицеях молчу, они мне не нравятся. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, у Смоленской области жуткие долги перед центром. Губернатор заикнулся о списание и что-то его уже месяц не видно и не слышно, а раньше в каждом выпуске местных ТВ-новостей что-то важно изъяснял. Я отвожу Украине роль нашего непотопляемого авианосца, который раздавит ЕС. Нехай дрейфует без руля, без ветрил и разобранным главным двигателем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светлое будущее, однозначно. ) |
А я вот удивляюсь, почему Путин так ревностно к действиям Украины относится.
Силком друзей не держат. Нужно больше обращать внимание на ситуацию внутри страны. Экономику развивать. Будут успехи в этом направлении, друзей толпы объявятся. Хочет Украина в Евросоюз? Ну и хорошо. Я тоже туда хочу. Когда нибудь обязательно вступим. Там и встретимся. Чего истериковать? Может кому-то завидно? |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru