Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Вот, мля, пример как множится зло. Поэтому, на тему политики больше не буду. |
Кинофил,
Цитата:
Впрочем, не стану вас убеждать. Вы ведь верите оранжевым канальцам. Скажу только, что если грамотно работать по заполнению кадра, то и из двух десятков, вполне можно создать на экране эффект толпы. |
Цитата:
Вы мне пытались соврать. я не поверил и посмеялся. На этом, дорогой брат, все и кончилось. |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
Кто кого спрашивал в Беловежской пуще? Просто, поставили перед фактом и все. Вы думаете в Европоидии и Американии так не было? Напомню - де Голль взял и сдал Алжир (хотя по закону Алжир был заморским департаментом, то есть де юре частью Франции, а не колонией). И что? Просто, поставил "черноногих" перед фактом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и чего бы так муссировать тему москалей? Или скажете, что это не популярная тема сегодня на Украине? Повторю - в России по отношению к украинцам ничего подобного нет. Есть нелюбовь к тем, кто ненавидит Россию и русских. Но это разве странно? |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
На майдане читались националистические стихи, оскорбляющие Россию и русский народ и прочая, прочая, прочая. |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
Ого и Кертиса я тоже очень уважаю, если что. :happy: Просто разногласий с ними у меня практически не бывает, поэтому уважать совсем нетрудно. Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, националисты тоже разные бывают. Например националист, как синоним антиглобалиста, вполне может быть не агрессивен и дружелюбен к любым иным нациям и народностям.
А есть радикальные, которые по сути своей - нацисты. Со всеми вытекающими. Иными словами, одно дело защищать национальные интересы, другое - строить политику на принципах исключительности своей нации. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А сброшенного Ленина разбивают на мелкие кусочки и уже продают через интернет. Разные части тела в разную цену. Идейные ребята однако… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru