Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 23 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4993)

Сандзюро Кувабатакэ 09.12.2013 22:16

Re: Курилка. Часть 23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 468556)
Что и требовалось доказать. Пропаганда делает своё дело.
А хохлы русских называют азиатами, не имеющими с украинцами общих корней, поскольку украинцы - родоначальники европейской цивилизации. Станете отрицать?
Так кому мозги промыли-то?

Считаю грехом - вызывать гнев других людей. Вот парень из "Калуги" вызвал во мне гнев - я вернул. Кирилл, мне очень жаль, что мой гнев вызвал ваш.
Вот, мля, пример как множится зло. Поэтому, на тему политики больше не буду.

сэр Сергей 09.12.2013 22:18

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 468565)
На метре до 3-4 спокойно размещаются. 6 уже впритык - такой давки не было.

Я вам описал в двух словах, что находится на майдане кроме людей, которые стоят. И это не полный список.

Впрочем, не стану вас убеждать. Вы ведь верите оранжевым канальцам.

Скажу только, что если грамотно работать по заполнению кадра, то и из двух десятков, вполне можно создать на экране эффект толпы.

Кинофил 09.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 468579)
Считаю грехом - вызывать гнев других людей. Вот парень из "Калуги" вызвал во мне гнев - я вернул. Кирилл, мне очень жаль, что мой гнев вызвал ваш.
Вот, мля, пример как множится зло. Поэтому, на тему политики больше не буду.

Ничего вы мне не вернули, брат-вы ведь так нас, не имперцев, оказывается называете (я не имперец, я вас даже в ТС видеть не хочу).
Вы мне пытались соврать. я не поверил и посмеялся. На этом, дорогой брат, все и кончилось.

кирчу 09.12.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468546)
Без вас тут скучновато было.

Я его тоже узнала... Если это точно он, то я ему рада.

сэр Сергей 09.12.2013 22:23

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 468573)
Рад за вас. Но я тоже не с потолка брал. Если 20 или 120 тысяч из могут сменить власть в стране, а остальные 45 000 000 молча ждут. Значит народ этой страны всё устраивает. И вмешиваться туда не надо. Только потом не надо плакаться и говорить "что нас обманули и предали".

50.000 в Москве под водительством ЕБН порвали многомиллионный СССР и что?

Кто кого спрашивал в Беловежской пуще? Просто, поставили перед фактом и все.

Вы думаете в Европоидии и Американии так не было?

Напомню - де Голль взял и сдал Алжир (хотя по закону Алжир был заморским департаментом, то есть де юре частью Франции, а не колонией).

И что? Просто, поставил "черноногих" перед фактом.

Кирилл Юдин 09.12.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 468570)
Вроде и на майдане никто не призывает к истриблению по нац.признаку.

Об этом я не говорил. Но в россии вы нигде не встретите толпу, которая скандировала какие-то унизительные кричалки об украинцах. Но если уж говорить об УПА...

Цитата:

Есть категория "вуек", но они четко разделяют москаля от россиянина.

Откуда она взялась?

Цитата:

Москаль - носитель имперских настроений, с комплексом старшего брата. Все остальные братья россияне.

Я об этом и говорю. Я и сам не раз подпадал под категорию "имперца" и т.п. только по причине того, что не разделаю и осуждаю подобные вещи:

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468564)
Будда и Иисус родом с Украины, между прочим. И наши слоны были круче Индийских и Африканских. Но их москали всех съели

Так что эти категории - хороший инструмент чтобы обосновать националистическую идеологию.
Да и чего бы так муссировать тему москалей? Или скажете, что это не популярная тема сегодня на Украине?
Повторю - в России по отношению к украинцам ничего подобного нет. Есть нелюбовь к тем, кто ненавидит Россию и русских. Но это разве странно?

сэр Сергей 09.12.2013 22:28

Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:

Вроде и на майдане никто не призывает к истриблению по нац.признаку.

Факты раздачи националистических листовок, кстати, цветной печати, в которых содержались призывы против жидов и москалей на майдане были.

На майдане читались националистические стихи, оскорбляющие Россию и русский народ и прочая, прочая, прочая.

кирчу 09.12.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 468569)
Как вам живется на Украине с российским паспортом?

У меня загранпаспорт. Езжу каждые три месяца в приднестровье, чтобы в паспорте отметку поставить. Уже кучу штрафов платила.

сэр Сергей 09.12.2013 22:32

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 468578)
ну-ну. Ждать не долго осталось.

Были, были факты. Сандзюро Кувабатакэ, просто, тенденциозен и в упор не видит (и не увидит, в силу тенденциозности), фактов оголтелого, истерического национализма, руссофобии и антисемитизма, имевших место на майдане.

Кирилл Юдин 09.12.2013 22:33

Цитата:

Кирилл, мне очень жаль, что мой гнев вызвал ваш.

Слава богу, я вас очень уважаю, хотя в отличие от Ого или Кертиса, у нас слишком уж противоположные взгляды на многие вещи.
Ого и Кертиса я тоже очень уважаю, если что. :happy: Просто разногласий с ними у меня практически не бывает, поэтому уважать совсем нетрудно.

Цитата:

Вот, мля, пример как множится зло.

О! Вы не видели, как мы спорим с друзьями, да под горячительное. :happy: Иногда стоит откровенно поговорить именно, чтобы зло не приумножалось.

кирчу 09.12.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 468573)
не вмешались - "предатели".

Нет, не предатели, но и друзья так не поступают...

Кирилл Юдин 09.12.2013 22:39

Кстати, националисты тоже разные бывают. Например националист, как синоним антиглобалиста, вполне может быть не агрессивен и дружелюбен к любым иным нациям и народностям.
А есть радикальные, которые по сути своей - нацисты. Со всеми вытекающими.
Иными словами, одно дело защищать национальные интересы, другое - строить политику на принципах исключительности своей нации.

Слава КПСС 09.12.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 468482)
Сами ведь власть выбрали, на себя обижаться нужно. Все происходящее результат действия власти и нашего выбора.

Цитата:

Если бы выборы что-то решали, неужели вы думаете, что мы бы дали вам право голоса.
(?) Уинстон Черчилль
За точность цитаты не отвечаю, но очень смахивает на правду, даже если это сказал не Черчилль.3

З.Ы. А сброшенного Ленина разбивают на мелкие кусочки и уже продают через интернет. Разные части тела в разную цену. Идейные ребята однако…

Кирилл Юдин 09.12.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 468589)
Нет, не предатели, но и друзья так не поступают...

кирчу, вы так и не ответили, что по вашему мнению должна сделать Россия в нынешней ситуации на Украине, чтобы это было правильным?

Кертис 09.12.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 468584)
Я об этом и говорю. Я и сам не раз подпадал под категорию "имперца" и т.п. только по причине того, что не разделаю и осуждаю подобные вещи: Цитата: Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение Будда и Иисус родом с Украины, между прочим. И наши слоны были круче Индийских и Африканских. Но их москали всех съели Так что эти категории - хороший инструмент чтобы обосновать националистическую идеологию.

Вы мне поверили про Иисуса? Я шутил, украинец только Будда. Ну и слоны тоже. Еще слышал, что мы протоарийцы )

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.