Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 25 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5031)

Элина 19.01.2014 16:09

Re: Курилка. Часть 25

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 475678)
А чем хорошо? Вот хоть чем-нибудь лучше, чем у нас?

Я не знаю, правда. Мне российские деньги нравятся. Я хотела остаться жить в Ростове-на-Дону, но почему-то вернулась на Украину.
Чем-то лучше там, чем-то лучше у нас, я еще не нашла места, где хотела б построить дом.

сэр Сергей 19.01.2014 16:09

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 475674)
Ничем, пока это был Советский Союз. А сейчас какой смысл?

Смысл есть всегда, потому что, законы геополитики объективны и неизменны. Кто контролирует Heartland, тот контролирует мир. Это не коммунисты сказали, а отец геополитики, как науки Хэлфорд Джон Макиндер. СССР, Российская империя охватывала Heartland - Сердцевинную землю. Сегодня, с распадом СССР единство Heartland`а нарушено. Американы стремятся расколоть ядро Heartland`а.

Конечно, воссоздание СССР в прежнем виде невозможно, да и не нужно. Но, впред в СССР-2.

Или смерть.

Кирилл Юдин 19.01.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 475674)
а зачем нам к вам? От этого кому-то лучше станет?

Знаете, вот если бы Росия двадцать лет назад сразу поставила все точки над I и ни копейкой не помогала "дружественному" государству - сегодня не пришлось бы вообще вам ничего объяснять.
СССР давно нет, но РФ до сих пор практически содержит Украину. Жаль, что вы заглядываете в сочинскую канализацию,а не туда, куда следовало бы.

Кирилл Юдин 19.01.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 475677)
Юдин говорит, что плохо.

Я говорю немного о другом.

Дед Мазай 19.01.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 475688)
Кстати, смотрели в новогоднюю ночь поздравление Президента Украины. Нездоровый у него вид. Сдал дядька, как мне кажется. Никто не заметил?

Заметно... Есть за что переживать... В Крыму, говорят, резиденция тоже царская...

Кирилл Юдин 19.01.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 475690)
И лично наблюдала разливы дерьма по морю возле своего пансионата - у них как раз по территории речка проходит.

И что из этого следует?

сэр Сергей 19.01.2014 16:16

Гоблин об истории и современности

Дед Мазай 19.01.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 475693)
СССР давно нет, но РФ до сих пор практически содержит Украину.

И Европу тоже... Не за так конечно...

Кирилл Юдин 19.01.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 475699)
И Европу тоже...

Не очень понял о чём речь.

Кертис 19.01.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 475673)
Конечно, нужно. Но. теперь, постепенно СМИ сменят тонльность. Птоу что, больше не нужно. Газ подешевел. Торговать им снова стало выгодно.

Что, еще раз, западенцы к истерики в СМИ отношения не имеют. Я о крупных СМИ, а не мелких, конечно. Теперь будет другая риторика, другое нагнетание.

Цитата:

И что плохого? Бюджетники без зарплаты сидят, многим, промтите за грубость, жрать нечего. Смешно, но картриджи для принтеров, например, бюджетные организации зарядить не могут - нет договоров с фирмами, потому что, не выделены деньги из бюджета, птому что, нет самого бюджета. И так далее и тому подобное. Ну приняли бюджет, так радоваться надо.

Вы почитайте бюджет. Кому и что увеличили, а на что денег не хватило.

Цитата:

Законн про судей и пр. аналогичен законам авропоидных стран и американовым. Американовым сульям можно, а нашим нельзая?

Судьям можно. Но у нас можно родственникам, а также лицам проживающим совместно. Т.е. сын судьи будет разъезжать на дорогой иномарке с пистолетом. Ну, ок.

Цитата:

Неправда. Просто требуют корректности - болтаешь? Так отвечай за то, чо болтаешь.

Правда, регистрация сайтов в интернете. Новостных. Даже если я пишу новости кино - нужна регистрация. С какой стати, у меня блог! А вот.

Цитата:

Чепуха и оранжевая пропаганда. Закон аналогичен буква в букву американово-европоидным законам и принят в рамках имплементации европоидного законодательства. Там нишде не сказано, что за каждое слово сажать будут. А ответственноть за достоверность информации, кстати, норма журналистской этики.

Да зайдите на сайт, почитайте законы-то. Сравните с Россией, например. Потом возьмите американский закон (который точно такой-же, по вашим словам-же) и сравните. Вы ведь не читали не один ни второй, а уже утверждаете.
И сажать будут кого нужно, за что нужно. Закон такой... расплывчатый.

Цитата:

Жизнь богатого киевского интеллигента не тронута. Но вы посидите голодным пару дней от того, что вам зарплату задержали из-за того, что в связи с беспорядками ухудшилось финансовое положение и казночейство вынужлено маневрировать средствами.

Не пишите бред. Моя жена - бюджетница. Друзья - бюджетники. А теперь фокус. Им зарплату задолжали за лето! И выплатили в ноябре-декабре. Итак, вопрос, причем тут лето к майдану? В России зарплаты задерживают тоже из-за майдана?

Цитата:

В паспорте не написано. Но меня уже заставляли говорить по-украински, и насильственно украинизировали.

Как вам не повезло. Странно, что же меня не заставляли? Хм...
Одно жаль - по английски говорить не заставляли. Это жалко. Может выучил бы.

Цитата:

Если богатому киевскому интеллигенту непонятна разница... Ну, что можно говорить?

Я не пойму, вы завидуете, что я интеллигент или, что богатый? Так успокою, я не богатый. И не интеллигент. Вот родители, те да. Интеллигентные люди. А я так, гопота.

Цитата:

Это передергивание и подмена. понятий. Объяснять, почему, не буду - вы грамотный, образованный человек, и вы, по-видимому, сознательно идете на подмену понятий и передергивание.

Где подмена? Меня грабят - мне все равно кто. Мне бьют лицо - я что, буду волноваться по какому это признаку делают? Точно так-же, если власть меня обворовывает, мне все равно под какими лозунгами это происходит. Мне плевать кто они, донецкие, львовские, американские или китайские. Я - против.
А, ну единственный, против кого я больше чем против Януковича это Тягныбок. Но это только подтверждает, что он - проект. В случае если будет второй тур и в него пройдут Янукович и Тягныбок, Янукович выиграет с огромным перевесом. Даже я за него проголосую.

Цитата:

Это признак образовательного уровня. Причем, в рамках средней школы.

Вы поучитесь в спортшколе ) Там такой уровень... Кстати, у нас раньше передача выходила, детей на улице опрашивали, задавая простые вопросы - результаты были... Жуть. В Киеве, не в деревне. Я плакал.

Цитата:

ПРоверить это невозможно. Вы же понимаете, что это не аргумент.

Ну, я могу с ним связаться, конечно )
Но сделаем проще - задайте мне любой вопрос по географии или спросите любые даты по истории - и я не отвечу. Я вам даже столицу Австрия-венгерской империи не назову. А если вы спросите, к примеру, когда началась столетняя война, я тоже промолчу. Я вообще не запоминаю цифры, имена и названия. Ну и школьную программу я уже забыл в полном объеме. Зато я знаю много разного, что большинству людей не нужно.
Вот УК изучаю. Думаю...

Цитата:

С какой радости? А. как на счет того, чтобы обосновать тезис?

Да просто. Восток и Запад не потянут самостоятельности. Запад растащат соседи (Польша, Румыния), а Восток... Ну, или отойдет к России или даже не знаю.
Что, есть варианты самим выжить?

Наташа Дубович 19.01.2014 16:20

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 475691)
Чем-то лучше там, чем-то лучше у нас, я еще не нашла места, где хотела б построить дом.

Я уверена, главное не место, главное - достаточное финансирование :)

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 475692)
Кто контролирует Heartland, тот контролирует мир.

Ужас какой. Откуда вы берете все эти теории?

Кирилл Юдин,
Цитата:

Знаете, вот если бы Росия двадцать лет назад сразу поставила все точки над I и ни копейкой не помогала "дружественному" государству - сегодня не пришлось бы вообще вам ничего объяснять.

Облагодетельствовали, дальше некуда. Смешной вы :) Достаточно вспомнить, если бы не дефолт в России 98 года, мы бы не проснулись однажды августовским утром с обесцененными деньгами. И да, я не спорю, что мы связаны. Я только не уверена, что это нам на пользу.

Цитата:

СССР давно нет, но РФ до сих пор практически содержит Украину.

Мдя. А чего это вы такие щедрые к чужому государству? :problem: Не иначе, хотите чего от нас? :)

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 475696)
Крыму, говорят, резиденция тоже царская...

А? Что говорят? Я новости не смотрю...

Дед Мазай 19.01.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 475697)
И что из этого следует?

Кажется, это как раз один из примеров, когда власть думает в первую очередь о толщине своего кармана... На экологию, на все остальное - наплевать...

Наташа Дубович 19.01.2014 16:20

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 475697)
И что из этого следует?

А то, что
дерьмо х дерьмо = ?

владик 19.01.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 475677)
Юдин говорит, что плохо.

Рассея огромная страна - в разных регионах живут по разному. Рая земного конечно нет, но нет и безработицы. Полно городов, современных с развитой на мировом уровне индустрией. К примеру Иркутск - производит лучшие в мире истребители, а выехал за город на дачу и ты уже в реликтовой первозданной тайге - грибы, ягоды... Да любой крупный город в Сибири, например, назови - собственно, кто хочет все при делах - работают создают семьи, растят детей... Начхатить им и на Европу, да и в Москву не затянешь жить - не любят этот муравейник.

Наташа Дубович 19.01.2014 16:24

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 475706)
Рассея огромная страна

Вам бы для "Нашей Раши" эпиграфы писать.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.