Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
Конечно, нужно. Но. теперь, постепенно СМИ сменят тонльность. Птоу что, больше не нужно. Газ подешевел. Торговать им снова стало выгодно.
|
Что, еще раз, западенцы к истерики в СМИ отношения не имеют. Я о крупных СМИ, а не мелких, конечно. Теперь будет другая риторика, другое нагнетание.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
И что плохого? Бюджетники без зарплаты сидят, многим, промтите за грубость, жрать нечего. Смешно, но картриджи для принтеров, например, бюджетные организации зарядить не могут - нет договоров с фирмами, потому что, не выделены деньги из бюджета, птому что, нет самого бюджета. И так далее и тому подобное. Ну приняли бюджет, так радоваться надо.
|
Вы почитайте бюджет. Кому и что увеличили, а на что денег не хватило.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
Законн про судей и пр. аналогичен законам авропоидных стран и американовым. Американовым сульям можно, а нашим нельзая?
|
Судьям можно. Но у нас можно родственникам, а также лицам проживающим совместно. Т.е. сын судьи будет разъезжать на дорогой иномарке с пистолетом. Ну, ок.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
Неправда. Просто требуют корректности - болтаешь? Так отвечай за то, чо болтаешь.
|
Правда, регистрация сайтов в интернете. Новостных. Даже если я пишу новости кино - нужна регистрация. С какой стати, у меня блог! А вот.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
Чепуха и оранжевая пропаганда. Закон аналогичен буква в букву американово-европоидным законам и принят в рамках имплементации европоидного законодательства. Там нишде не сказано, что за каждое слово сажать будут. А ответственноть за достоверность информации, кстати, норма журналистской этики.
|
Да зайдите на сайт, почитайте законы-то. Сравните с Россией, например. Потом возьмите американский закон (который точно такой-же, по вашим словам-же) и сравните. Вы ведь не читали не один ни второй, а уже утверждаете.
И сажать будут кого нужно, за что нужно. Закон такой... расплывчатый.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
Жизнь богатого киевского интеллигента не тронута. Но вы посидите голодным пару дней от того, что вам зарплату задержали из-за того, что в связи с беспорядками ухудшилось финансовое положение и казночейство вынужлено маневрировать средствами.
|
Не пишите бред. Моя жена - бюджетница. Друзья - бюджетники. А теперь фокус. Им зарплату задолжали за лето! И выплатили в ноябре-декабре. Итак, вопрос, причем тут лето к майдану? В России зарплаты задерживают тоже из-за майдана?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
В паспорте не написано. Но меня уже заставляли говорить по-украински, и насильственно украинизировали.
|
Как вам не повезло. Странно, что же меня не заставляли? Хм...
Одно жаль - по английски говорить не заставляли. Это жалко. Может выучил бы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
Если богатому киевскому интеллигенту непонятна разница... Ну, что можно говорить?
|
Я не пойму, вы завидуете, что я интеллигент или, что богатый? Так успокою, я не богатый. И не интеллигент. Вот родители, те да. Интеллигентные люди. А я так, гопота.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
Это передергивание и подмена. понятий. Объяснять, почему, не буду - вы грамотный, образованный человек, и вы, по-видимому, сознательно идете на подмену понятий и передергивание.
|
Где подмена? Меня грабят - мне все равно кто. Мне бьют лицо - я что, буду волноваться по какому это признаку делают? Точно так-же, если власть меня обворовывает, мне все равно под какими лозунгами это происходит. Мне плевать кто они, донецкие, львовские, американские или китайские. Я - против.
А, ну единственный, против кого я больше чем против Януковича это Тягныбок. Но это только подтверждает, что он - проект. В случае если будет второй тур и в него пройдут Янукович и Тягныбок, Янукович выиграет с огромным перевесом. Даже я за него проголосую.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
Это признак образовательного уровня. Причем, в рамках средней школы.
|
Вы поучитесь в спортшколе ) Там такой уровень... Кстати, у нас раньше передача выходила, детей на улице опрашивали, задавая простые вопросы - результаты были... Жуть. В Киеве, не в деревне. Я плакал.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
ПРоверить это невозможно. Вы же понимаете, что это не аргумент.
|
Ну, я могу с ним связаться, конечно )
Но сделаем проще - задайте мне любой вопрос по географии или спросите любые даты по истории - и я не отвечу. Я вам даже столицу Австрия-венгерской империи не назову. А если вы спросите, к примеру, когда началась столетняя война, я тоже промолчу. Я вообще не запоминаю цифры, имена и названия. Ну и школьную программу я уже забыл в полном объеме. Зато я знаю много разного, что большинству людей не нужно.
Вот УК изучаю. Думаю...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 475673)
С какой радости? А. как на счет того, чтобы обосновать тезис?
|
Да просто. Восток и Запад не потянут самостоятельности. Запад растащат соседи (Польша, Румыния), а Восток... Ну, или отойдет к России или даже не знаю.
Что, есть варианты самим выжить?