Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
|
Леди и джентльмены!!! Паша из Одессы, как и обычно, лжет.
Цитата:
Образцы листовок есть вовсех регионах. На майдане раздавались такие же. Российское ТВ это зафиксировало. |
На митингах никто про Россию ничего плохого не говорит. Я не слышал, ни в Одессе, ни в Киеве. А ты плодишь ложь вашей киселевской пропаганды, который излил тонны ненависти на Украину. Может он эти листовки сам и сочинил
|
|
Фиолетовая Пустошь,
Цитата:
Вчера в Харькове был митинг - 50.000 человек - против мятежников. У нас людей не пускают (из опасения граждансой войны), а люди рвутся в Киев разгонять мятежников. Афганские ветераны, уже не молодые люди, хоят воевать против нацистов. Юго-Восток Украины, это не нацистские Львов, Тернополь и Ивано-Франковск. |
|
А это версия американского политолога без призмы гидры и идеологии.
http://www.youtube.com/watch?v=NNuJkywZseI |
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, правда, что интересы Януковича хотя бы на 10% совпадают с интересами Украины. Про него наши бизнесмены очень много интересного рассказывают. |
Кто хочет знать настроения в Одессе, - есть местный новостной сайт - думская.нет почитайте комментарии к любой политической новости, и вам все станет ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне и сейчас не плохо, но война - это страшно. К рассказам бабушки и дедушки о войне в Беларуси в 90-х добавились собственные впечатления, когда мы бежали из Таджикистана, а мне было 15 и все запомнилось очень подробно, особенно страх. Я украинка наполовину, и там у меня много знакомых, так что и эти события принимаю близко. А как белоруска желаю Украине и ее жителям мира, в том числе и Паше из Одессы, хоть он может опять назвать это "совковым лозунгом". |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru