Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
Вот так и узнается человек! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
А что касается моих взглядов, они прежние. Я была против присоединения что к России, что к ЕС с самого начала. По мне, Украина должна быть самостоятельным государством. Да, раньше я больше доверяла Януковичу, ровно до того момента, пока он не вср*вся. Я тоже думала, что на майдане сплошь мародеры. Но вижу, что попадаются люди почеснее многих (как в том же случае сдачи обнаруженных ценностей у одного из НБУшников). Конечно, политики остались те же, что беспокоит меня больше всего. Меня также беспокоит, что отсутствует адекватный лидер среди всех представленных рож в ВР, а также то, что казна пуста. Меня также потрясло, что эти сволочи, действительно, вывозили последнее (хотя чего можно было от них ожидать?). И я, в принципе, не против нового курса политики, кто знает, может и правда, станем чуть лучше жить, если только не получится так: накормили одних, теперь пришли новые и голодные, накормим же и их. Вот СК утверждает, что Юлю тоже особо не празднуют, это меня очень радует. Значит, ей тоже не спустят с рук произвол. Вот и посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
|
А сегодня спроси "какая гадость эта ваша заливная... ну что, в глаза смотреть! Колись! заливная что?!!
Если шпион не отвечает "рыба", то не смотрел "Иронию судьбы" и он не наш. |
Смотр 5-й канал, выступает какой-то перец из организации, связанной с ЕС, хочет попросить Юлю, чтоб она не избиралась на руководящие должности. Эх, забыли в ЕС про Юлю, все спланировали, а она как черт из табакерки :)
|
Цитата:
Зачем куда-то ехать? Достаточно посмотреть ролик про Львов, который выложил сэр Сергей. Я знаю, что даже у нас Беларуси, где к этой войне до сих пор относятся как к трагедии, есть отморозки, которые оскверняют могилы. И из России показывали сюжеты, как на вечном огне жарили сардельки. Но чтобы фашистские наклонности поддерживала власть... Фарс, как писал адекватор: страна фашизма - Германия кается за свои преступления, а в некоторых странах победивших фашизм, он цветет махровым цветом. Очень надеюсь, что в моей стране такой ситуации никогда не случится. И ветераны не будут бояться придти и помянуть погибших однополчан... Грустно все это... У меня в Украине два близких друга по разные стороны баррикад. Оба - Люди, не отморозки. И оба дороги. Вот как тут быть? Риторические вопросы. |
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И во Львове этого не было - это постановка. Цитата:
Вот что происходит, когда рабам волю дают. Посмотрим, что они запоют через месяц два. |
Фиолетовая Пустошь,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не все во Львове крайние правые. Даже не половина. Да, там другие политические взгляды. Но в массе своей не фашистские. И хотя события могут повернуться так, что крайние правые попадут в парламент (не дай бог), но, вообще, я считаю, там не должно быть ни крайних правых, ни крайних левых. Прошлое - это прошлое. У нас с вами славное общее прошлое. Но нельзя смотреть постоянно назад. Мы уже 20 лет как отделились, надо не плакать о прошлом, а строить на том, что есть сейчас. И, если честно, я за то, что снести памятники Ленину. У нас уже своя история. И я бы даже сказала, что этот эпизод - первый, когда народ действительно осознал, что они - украинцы, а не недо-россияне, недо-поляки и кто-либо еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если придет день, когда в моей стране ветеранов массово будут глушить, а на улицах маршировать с фашисткой атрибутикой, то в этот день я стану человеком без гражданства. Ибо исправить это уже будет нельзя, а принять для меня - невозможно. |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru