Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть образ, нерв, обаяние! Шикарные у нас артисты были - советской школы, уровень лучших голливудских актёров тех лет, а местами и по-круче. Один Шерлок Холмс в исполнении Ливанова чего стоит... Эх, было время.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня методологическое замечание. Аргумент о том, что раньше не было IT, поэтому и сейчас без них можно - это аргумент тупой, не выдерживающий никакой критики. Цитата:
|
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
Просто процитирую что такое основные средства: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арктика, смех без причины - это про Вас.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще пример с экономикой 50-ней давности, где не существовало IT-отрасли, три человека помянули вам потому как надеялись, что вы заблуждаетесь, и быстро сориентируетесь какие отрасли основные, какие нет. Но, очевидно, вы сисадмин со школьным образованием, потому объяснять в данном случае очевидное - пустое. Но вам повезло, у меня сегодня был порыв помочь ближнему, так что сделал всё, что мог.. |
Цитата:
Цитата:
Пример с экономикой 50-летней давности - это пример неудачный. И в общем показывает Вашу интеллектуальную несостоятельность. Цитата:
|
Цитата:
штангенциркули, термостаты, пробирки - это, надо полагать, - IT ? Пункт 9. инженерные калькуляторы, серверы - IT ? Пункт 10. Пневмоупаковщик, металлические ёмкости с наносом, конвейер (линия на пневматике) - IT ? Где конкретно здесь речь о ПО или интеллектуальной собственности? С определёнными оговорками серваки можно учесть, но это электроника, а не IT как таковая. Сразу оговорюсь, предвидя поток сознания, что электроника была до IT и применяется много где. Основные фонды по определению не включают в себя интеллектуальную собственность, поскольку это уже не материальные активы, равно как и патенты, интеллектуальные права, брэнды и т.д. :happy: |
Цитата:
|
Рамзес, Зато я себе новую "трибуну" нашла)))) - Ютюб)))) там меня не забанят - а укропов = бандеровцев= фашистов=нацистов=дебилоидов=майдаунов=быдла) полно, но есть и желающие понимать ситуацию не однобоко! :thumbsup:
|
Цитата:
Так что расслабьтесь.. :) |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru