Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На днях родственникам жены звонила родня из Белой Церкви (это где-то под Киевом). Орут буквально, чтобы всё бросали и ехали к ним - спасались от Путина. голода, разружи репрессий и т.д. - что угодно придумайте, не ошибётесь.Истерика реальная. Ничего слышать не хотят, мелют какую-то лютую ху*ню, невменяемость полнейшая. Они там всё с нами воюют. В беженцев не верят. Брат знакомого украинца из Киева проклял его, потому что тот не желает возвращаться на Украину и вевать с русскими оккупантами ну и в таком роде. Знаете, это уже даже не смешно. Целая страна шизофреников. Хочется проснуться однажды и вдруг понять, что это страшный сон. Эти протоукры реально утомили. В жопу корректность. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама моего друга, перехав, в Израиль, как-то сказала: - Вчера мне снился страшный сон, что я, снова на Украине... От чего-то ее слова, все чаще вспоминаются... |
ну вот например: http://lifenews.ru/news/135743 вот как? как с таким складом ума они собираются стать цивилизованными людьми?
|
Цитата:
|
Ахметов довыё...
Цитата:
|
Тюбег, Люди Домбаса - не пришли ни к кому ни во львов - ни в киев - это вних начали стрелять!!! Они защищают себя! Они защищают свое право быть хозяевами на своей земле! Они защищают свое право говорить на том языке, на каком они разговаривают, они защищают свой дом!!! В который пришли незваные гости и стали в них стрелять, в них, в их детей и родителей дкдушек и бабушек!!! Это первое: Второе они почти два месяца выходили на мирные демонстрации - их не захотели услышать! киев их игнорировал - а потом стал убивать - что они должны были по вашему делать? Для чего и сегодня нацики обстреливают Славянск? Там уже ничего не осталось целого! Для чего???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я об этом: ))) Цитата: