Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
|
Цитата:
Книга была издана в 2009 году. |
Валерий-М,
Цитата:
Вывод - приведенный вами ролик от начала и до конца грубый, неумелый фейк или попытка сработать фейк под запись с телевизора, дескать, так "горячо" было, что срочно схватил телефон и записал антирусскую инфу. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
То есть, Боинг взлетел без хвоста, хвост догнал его в полете :) |
Цитата:
ПС. Будет выступать, присоединим и Приднестровье. И вообще присоединение у нас сейчас тренд - вон в Москве банеры: "Вернули Крым, вернем Москву без пробок". А можно и так: "Вернули Крым, вернем и Украину без фашистов". |
Пампадур,
Цитата:
|
Послушайте ребята, что вам расскажет дед
http://v-tretyakov.livejournal.com/1266295.html |
Чегой-то странно. Неужто договорились о чем-то?
"Белый дом: У США пока нет планов вводить новые санкции против России РБК 24.07.2014, Москва 04:09:09 У США пока нет планов по введению дополнительных санкций в отношении России. Об этом заявил журналистам заместитель пресс-секретаря Белого дома Эрик Шульц, сопровождающий президента Барака Обаму в поездке по Калифорнии, передает ИТАР-ТАСС. На брифинге ему был задан вопрос о возможной дате введения новых ограничительных мер для РФ. "Нет. Повторюсь: мы постоянно наблюдаем за ситуацией и оцениваем ее, так что я не могу ничего вам сегодня сообщить", - сказал Шульц." И это с учетом, что сегодня евры должны решать насчет санкций. По логике, США должны обещать, что введут еще в ближайшее время, чтобы показать еврам вектор. Понятно, что у политиков своя переписка, но все-таки... |
Цитата:
http://allmomente.livejournal.com/452218.html Мож и договорились. До кучи, интересная теория: "В 17:19:45 с истребителя был произведен пуск ракетой Р-60. В этот момент Борт МН17 шел , подчиняясь командам диспетчера на высоте 10 000 метров со скоростью 900 км/час, преодолевая за каждую минуту полета расстояние в 15 километров.До границы с Россией 1,5 минуты полета. В 17:20 произошел подрыв ракеты по левому борту МН17 в районе двигателя.Истрибитель зашел на цель сзади, и выпускал ракету под углом в 30=40 градусов находясь по высоте выше цели, по этому подрыв произошел выше самого двигателя над левым крылом. Часть поражающих стержней прошило также кабину пилотов с левой стороны. От действия ударной волны произошел резкий крен в левую сторону, что привело к выполнению крутого разворота в противоположную от курса сторону и падению скорости. Автоматическая система пилотирования подчиняясь гирокомпасу произвела выравнивание самолета. Корпус самолета оказался не разрушен, сохраняя целостность крыльев и хвостовой конструкции. Не менее двух с половиной минут самолет летел вглубь территории Украины..." http://plotnikk.livejournal.com/549767.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение: Коломойский пошел вабанк
|
Цитата:
|
Цитата:
Это по типу старого анекдота: Звонит Меркель Обаме: - Дорогой коллега, несмотря на то, что вы меня подслушиваете, сообщаю официально: я своими санкциями все-таки поймала русского медведя. - Так тащите его ко мне. - Я бы рада, да он меня не пускает. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru