Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Суть в том что в широких массах не принято сильно напрягаться по поводу консистенции содержимого упаковок. Многие вообще размышляют так: дорогое - значит хорошее. Вкусное, мягкое. Ни разу не покупали где-нибудь сметанку из крахмала и немного молочка? Наверно, покупали и не смогли такое есть, как и я. Но старушки кушают и с большим удовольствием. |
Натан, я, по глупости своей природной, всё время пытаюсь найти какой-то главный смысл в сообщениях других. Начинаю подозревать, что зря это я. Вы ведь ничего своим сообщением по существу сказать не хотели - я правильно понимаю?
Как минимум, я в который раз ничерта не понял - что сказать-то хотели? |
Цитата:
Цитата:
Удивляет другое: жрут-с. |
Цитата:
Нет, а что это вы с темы соскочили на обзывание? Так и не ответили, на чьи деньги в РФ импортируются продукты из ЕС? И почему через три года у Путина валюта закончится на покупку продуктов, он, что владелец сети Ашан, например? Вроде, нет. Французы собственники, на французские деньги покупают и за наши с вами рубли продукты продают. Вы, наверное, знаете что-то такое, так поделитесь, просветите нас дураков москалей, чтобы мы не задавали глупых вопросов. И еще. Вы обещали, что наденете майку с Путиным, если он не заплатит 50 млрд. евриков по суду ЕС – не заплатил. Надевайте – за базар надо отвечать. Не то вынесем приговор общественного трибунала – болванка уже заготовлена: ПРИГОВОР 1. Отправить Кинофила в командировку в Киев на Майдан для стояния с плакатом на шее: «Я очень люблю Путина!» 2. Срок стояния – сутки. 3. Отчет – фотография физии крупным планом в курилке. 4. Сразу после командировки – стояние на Невском – сутки с плакатом: «Я ненавижу Россию, Питер и Путина!» 5. Отчет – выписка из истории болезни в курилке. 6. Обнародовать в курилке добровольное признание следующего содержания: Цитата:
На первый раз, полагаю, хватит. Будет рецидив, будем решать. |
Цитата:
Как думаете, почему в Зимбабве проблема с магазинами Ашан и многие голодают? Почему там французские собственники на французские деньги не покупают и за трудовую зимбабвийскую валюту не продают? PS: Я, в отличии от вас, чужие посты не редактирую. А вы - маленькое подлое существо с ником владик. |
Цитата:
ПС, Жрут-с свиньи типа вас. А свинья испокон веков зарекается, что говно есть не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 августа снят со своего поста директор завода ФЭД Жданов, за попытку освободить сотрудников ФЭД от мобилизации http://white-book.info/clauses/svide...rmii-direk***/
Собственно, ничего удивительного, хунта целенаправленно уничтожает остатки аэро-космической отрасли Украины, и без того захиревшей за годы незалэжности. Сейчас решили мобилизовать оставшихся специалистов ФЭД: хунте двойная выгода, схидняки будут убивать друг друга на Донбассе, и ряды специалистов прорядит. |
Цитата:
:doubt: Каким образом это приблизило Запад к достижению их цели - расчищению рынка для американского экспорта? |
Цитата:
Сейчас задача не дать построить Южный Поток. А как в Европе будут готовы мощности по приемке сжиженного газа, а в США для сжижения, они закроют УГТС как выработавшую свой ресурс. Мы останемся с Северным потоком и все. Остальные объемы займут они. С нефтью они уже сейчас включили санкции мешающие и удорожающие нашу добычу, чтобы заместить нашу нефть своей. Кстати, первые танкеры из США с сырой нефтью оже отправлены. 40-летний запрет снят. Наш ответ достаточно сильно ударит по экономике ЕС. Но не катастрофично. Мы, со своей стороны, не стали помогать западному бизнесу в противодействии санкциям, полностью отдав инициативу США. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru