Re: Курилка. Часть 57
Вечер добрый форумчане! :) Отвлекитесь на хорошее видео, ну и интересное тож:
А есть любители немецкой сатиры? :yes: |
Цитата:
В прошлом году у нас из сериала вырезали фразу, в которой один из персонажей говорил, что воевал в Чечне - Чечня не употребляется. Это табу. Сейчас передо мной сценарий, где Чечня упоминается, только в первой серии, раз двадцать. И нормально. Разное время. Разные каналы. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тут не так...
http://cs619927.vk.me/v619927691/1ad14/SC8FZrKA4vc.jpg |
Такой прогнозик...
Если Путин и Меркель не найдут способа «перевербовать» Порошенко — а американцы вряд ли выпустят из своих когтей олигарха-революционера — переговоры закончатся ничем. После этого европейцы, вероятно, обвинят Порошенко в нежелании или неумении договариваться, и будут спокойно наблюдать за тем как Новороссия (при активной гуманитарной поддержке России) будет расширять свою территорию. http://cont.ws/post/45849 |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, каналы, с которыми работаете Вы, более всеядны. |
Цитата:
О всеядности Первого вопрос такой... Там любят эксперименты ) Ай, соврал! Работал я с Россией-1 ( Есть грех, писал потоковое мыло... А Первый еще забавляет тем, что покупает сериал, но не показывает ) |
Кертис, Вы работаете с Первым? Но по Вашим постам складывается впечатление, что Вы пишете серии для уже существующих проектов. А разве такие проекты есть на Первом? (если не считать всяких там докудрам) Просто вопрос. Интересно.
|
Цитата:
Был еще один проект, но он помер ( Хотя деньги мы получили... Варианты разные бывают. С потоковыми сериалами для Первого дел не имел, только для России 1. И это был мучительный опыт ) Хотя сейчас я бы не отказался еще наклепать серий 30-60 :happy: Но кто-то мне говорил, что у Первого тоже были сериалы, над которыми работали многие авторы. Но тут не уверен, утверждать не стану. Иногда мне кажется, что с моей кармой что-то не то. У меня три сериала в фильмографии. А есть еще четыре сериала, над которыми я работал, за которые получил деньги, но которые так и не сняли. И не снимут уже, думаю ( Что-то не так... |
Кертис, понятно. Спасибо за ответ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru