Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
Ладно, они за деньги пишут. Ну а дураки бесплатно рекламируют. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Французы? Но для чего? Они и так воюют с американами против ИГИЛ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас Оланд лично возглавил операцию по ликвидации террористов. Их там не много - ликвидируют. Олланд - герой! Про Мистрали и проблемы в экономике на время забыли. Ну и так далее. Мы же не знаем что завтра выкинут ребята. Но это всё версии. Они всегда будут, если захотеть. На этом любое следствие основано. Просто странности действительно есть. На видео в том числе. Я вот смотрю: террористы выбежали из машины, побежали по кругу, расстреляли охранника (причём выстрел явно был сделан выше а затем террорист вернул ствол автомата ниже, как бы показывая, что он в него целился, но выстрела не происходит, как и следов от попадания нет нигде), затем террористы завершают круг и садятся в машины и уезжают. И что это было? А кто расстреливал журналистов в офисе? Думаю ответы будут. Но сейчас это действительно выглядит "голливудом". |
Конечно, паршиво. В Ираке, Сирии, Ливии или Донецке убивают в день больше и всем похер.
А тут всем цивилизованном миром обосрались от сочувствия. |
Цитата:
Я же писал: Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Не передргивайте. Цитата:
Во-вторых, Пиридин, Хинолин, Индол, Карбазол и Пиррол это совсем другие соединения. Значительно отличающиеся по составу от тех, что пересилил я. Это одноатомные соединения. Не так ли? Цитата:
|
Зайдет сторонний наблюдатель на сайт сценаристов и прозреет от того, как создавалась какая-нибудь "Доярка из Хацапетовки":
Цитата:
|
Вложений: 2
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Выстрел, как бы в голову, а следов попадания нет. Вот, уже, вроде, окружили террористов. Интересно, возьмут живьем или убьют при задержании? :) |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru