Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А подробности... Ну, вот одна история, которая позабавила. В Потсдаме, рядом с дворцом Фридриха есть мельница, сейчас она уже не действует, там кафе. Но при нем она была вполне себе действующей и мешала бедолаге спать по ночам. На просторах родной империи такое представить трудно, но немцы - народ законопослушный, поэтому император...подал в суд на мельника. :) Что вы думаете? Мельник, таки, доказал, свою правоту, и суд присудил императору успокоиться и не мешать трудолюбивому мукомолу заниматься своим делом) Нашего мельника, без лишних раздумий, на кол, ну или в Сибирь, чтобы охолонулся и не мешал спать добропорядочным царям, а тут... дикий народ, дикий! :) Может, байка конечно. Но история занимательная. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Бастинда, это ваш котя?
Мой воточки (видите, важным делом занят - переползти нужно): |
Цитата:
http://www.myvideo.az/v/1930880 |
Нет, не мой. Просто этот понравился позитивным настроением. У меня тоже есть рыжий разбойник, и он тоже пристраивается везде, хоть под потолок запрыгнуть не проблема.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще давайте мириться))) :drunk: И возвращаться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, так а кто вам мешал меня в игнор поставить - я ведь тоже хочу поговорить о том, что меня волнует. Не только вы этого хотите. К тому же вы опять лукавите - не только я одна говорю об этом...далеко . Эта тема волнует практически всех - потому что там родные, друзья знакомые -это наши соседи. Почему вы считаете, что вы имеет права лишать меня такой возможности? То есть вам надо только так как вам надо - и на других вам попросту наплевать? Так получается? Вам интересно - одно. А другим - другое. Вы об этом не знали? И курилка -это единственное место -где можно говорить о политике....а вы
Цитата:
|
А что была за тема, где первый пост был список ромкомов, не помните? Это лабутены были или что-то до этого? Видно тоже удалили, жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, так о чем вы хотите потрепаться свободно? Мы вас поддержим!
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru