Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 18
Шелелора,
Цитата:
Логлайн должен рождать вопрос - чем это закончилось? То есть хук - крючок интереса. |
Чтобы заполучить на роль мымры идеально подходящую для этого женщину, которая работает медсестрой в клинике, панический боящийся иголок режиссер идет к ней на сеансы рефлексотерапии.
ГГ - режиссер Цель - заполучить на роль мымры идеально подходящую для этого женщину, которая работает медсестрой в клинике Препятствие - панический боящийся иголок Поступок - идет к ней на сеансы рефлексотерапии |
Элина,
Цитата:
|
Продолжаю мучить логлайн про рыбку:
"Чтобы завоевать любовь мальчика Золотая рыбка, решившая стать человеком, исполняет его желания, и преодолевая обиду, чтобы спасти ветреного возлюбленного, выбрасывается на берег. Герой - Золотая рыбка Цель - любовь мальчика Препятствие - обида на ветреного возлюбленному Поступок - выбрасывается на берег" |
Цитата:
|
Цитата:
А что если: Чтобы заполучить на роль мымры идеально подходящую для этого женщину, которая работает медсестрой в клинике, панический боящийся иголок режиссер идет к ней на сеансы иглоукалывания. ГГ - режиссер Цель - заполучить на роль мымры идеально подходящую для этого женщину, которая работает медсестрой в клинике Препятствие - панический боящийся иголок Поступок - идет к ней на сеансы иглоукалывания |
Элина, я почему-то все равно не понимаю суть конфликта. Можно же зайти в кабинет и поговорить, а не ложиться под иголки. И откуда-то он ее знает. Не по работе же, если он не в состоянии проходить такие сеансы.
В-общем, не понимаю я интригу. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина, а с чего режиссер решил, что девушка может сыграть мымру? Натуральная мымра мымру никогда не сыграет. Она будет играть королеву, всю из себя. А мымру хорошо может показать девушка с чувством юмора.
Я вот не понимаю: зачем режиссеру медсестра? |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
20 слов - у вас в запасе, еще 5 :) |
Элина, мне все равно чего-то не хватает.
У тебя будет по схеме вопрос-напряжение-кульминация-неожиданная развязка? Или по классической, где нужен альтернативный фактор и давление времени? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru