Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь от чего отталкиваюсь. Вот разоблачитель культа личности Хрущёв. На нём крови-то не меньше. Причём старался изо всех сил, выполнить и перевыполнить ту самую разнарядку. Пришел к власти, такой белый и пушистый. Политических заключённых не стало... стал применять к таким карательную психиатрию. Что лучше? Принёс типа глоток воздуха свободы. А свободы стало больше? Жить стали лучше? Насколько мне известно, то похерил всё, что до него достигли. Угробил людей не меньше без всяких гражданских и мировых войн. Довёл до края народ. Представляю его у власти вместо Сталина. Думаю, мы бы сейчас уже ничего тут не обсуждали. Может, Ежов лучше? Тухачевский? Кто? Вот когда об этом думаю, то не знаю... Так что дело даже не в гении и злодействе. Был ли злодей - вот в чём вопрос. Это как сегодня модно упрекать Путина в коррупции, словно до него её не было, или при нём она увеличилась. А ведь и сегодня много найдётся умников, которые уверены, что вот дай им власть - они-то уж порядок бы навели за неделю! Так и тогда. До Сталина что, репрессий не было? Тухачевский крестьян газом при ком травил? При Сталине - не травил, и рабочих в Новочеркасске никто не расстреливал... |
Цитата:
Радеть за народ самому не надоело?Или свербит евроинтегрироваться? - Так интегрируйся, кто держит то. А мы уж тут сами как-нить, лаптем там или ещё как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Сталин с людей кожу сдирал? Сколько вам лет, свидетель? Это я.в отличии от вас, наблюдал лично с начале 70-х, где-то 5%-10% машин с его физиомордой, что вызывало одобрение у окружающих. Цитата:
Прокатитесь с портретом Ельцина или Горбачева. Быстро на своей машине почувствуете память. Цитата:
Цитата:
Знаете как всяких уточек манком подманивают? С точки зрения уточки тоже подлость и лицемерие. А охотники обсираются от гордости, показывая трупики честных уточек. А зачем интегрироваться? Самим интегрировать надо, правда, для этого мозги нужны, с чем у нас напряг. Зато своих солдат без артиллерии посылать в атаку, чтобы домишко памятный чехам или полякам сохранить - это пожалуйста. Бабы еще нарожают. При этом думаем, что они нам благодарны будут. Да они пальцем у виска крутят и говорят - дикая страна, из-за кого-то дома, пусть и исторического, столько своих людей загубили, да они там как рабы. Очень начальнику выпендриться захотелось - спасителем культуры стать. По уму, его расстреливать надо, за неоправданные потери личного состава. И естественно, после всего это интегрироваться с нами никто не хочет. Представляют, как пошлют уже их Лувр в штыковую под пулеметы "освобождать", чтобы культурные памятники не попортить. Нафига им такое к себе отношение? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы это, или крестик или трусики. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написали что я не могу о вас судить, потому что не знаю. Знаю - потому что первое, что вам пришло в голову - забыли. Человек по себе судит в первую очередь, почему кто-то это сделал или нет. Вот я и пишу, что вы, значит, такой забывчивый. Другому подобное объяснение в голову бы не пришло бы. "Да там сгноили 20 лет назад отца и старшего брата, нас с матерью сослали - представляешь, совсем забыл." Ага вы в белом, а остальные миллионы - имбецилы беспамятные. Главное не то, что десятки или сотни тысяч вешали, а что миллионы это одобряли. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru