Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот не одел её, когда ездил в москву получать гонорар за сценарий в 2007 году. И масть перебило. Все заклинило наглухо. Так что встречают по одежке. |
Цитата:
|
Цитата:
адекватор, на самом деле Вы совершили обычный магический акт, шаманизм в чистом виде. И это действительно работает. Вы сами подсознательно поверили, что джинсовка счастливая и она таковой для Вас стала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только "дай,дай, дай", сделай, помоги, и опять дай. Это хорошо. конечно, когда ты хоть кому то нужен и можешь принести пользу. Но когда вот самого прижало - не, ау.... никого. |
Можно открыть интересную тему. "У меня миллион долларов". И каждый в ней может помечтать, на что бы он потратил....
правда. опыт показывает, что более чем на "купить особняк в пригороде. крутое авто и зависнуть на типа Канарах" фантазии не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне хватило бы 21.000.000
|
Цитата:
Семь, кстати, на древнеславянском означало "много". Вам то догадываюсь зачем. Кино снять. Мечтая дальше - по моему сценарию. Но я могу сделать для хорошего заказчика малобюджетный сценарий. Даже камерный, если нужно. И съэкономить хорошему человеку до двух третей бюджета. Так что 7.000.000 будет достаточно. Остальные можно пошло и банально распилить. Я построю экоагрохолдинг на сдачу. |
адекватор,
Цитата:
Я все рассчитал - на 20.000.000 снимаю кино, миллион для страховки |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru