Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Валерий-М 16.11.2015 12:25

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 598123)
Две недели питалась орехами, выжила. ))

Вы две недели в лесу плутали? Как это? За две недели до Москвы дойти можно.

Элина 16.11.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 598132)
Вы две недели в лесу плутали? Как это? За две недели до Москвы дойти можно.

Почему плутала, я жила в лесу, в полузаброшенной деревне под Алчевском. Не спрашивайте, что я там забыла. ))

сэр Сергей 16.11.2015 12:45

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 598124)
нет, вчера я видела бурное обсуждение - под какой-то статьёй - именно карикатуры на порошенко - его представили в виде, того - кем он на самом деле является - убийцей - но так и не поняла - о какой карикатуре идет речь и какого издания((( Если не видели - значит какой-то вброс обсуждали((((

Ну, очень может быть. На Поро карикатур немало, но так, чтобы было, прямо, таки, бурное обсуждение, то, это какое-то известное на международном уровне издание.

капитан Немо 16.11.2015 12:49

Смотрю последние два дня на истерику вокруг Франции и НИХЕРА не понимаю - там что, особенные люди живут, которых должно быть жалко?! Месяц назад 10 октября в Турции в Анкаре произошёл терракт - 106 человек погибло. Где надписи "Я - Анкара", где подсвеченные здания в цвета Турции? Игиловцы пачками расстреливают мирных жителей в Ираке и Сирии - где вопли "Ирак и Сирия атакованы террористами". Там живут люди второго сорта? Или третьего? Когда лягушатники помогали этим самым террористам Ливию потрошить поставками оружия - всё было нормально. Когда самих начали стрелять - бесчеловечное преступление.
Пусть сдохнут и горят в аду- мне их не жалко...

Кирилл Юдин 16.11.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 598136)
Месяц назад 10 октября в Турции в Анкаре произошёл терракт - 106 человек погибло. Где надписи "Я - Анкара", где подсвеченные здания в цвета Турции?...
Когда лягушатники помогали этим самым террористам Ливию потрошить поставками оружия - всё было нормально. Когда самих начали стрелять - бесчеловечное преступление.

Ну, турки тоже приложились и прикладываются к поддержке ИГИЛ не хило. Они даже взорвали во время теракта курдов своих - которые с ИГИЛ собственно и сражаются и бомбили именно их на территории Сирии.

Элина 16.11.2015 14:14

капитан Немо, гибнут не те, кто помогал потрошить. Оланда под усиленной охраной сразу же эвакуировали. А простые граждане...

В остальном согласна, это управляемое мероприятие "а давайте поставим на аватарки ФБ флаг", я в этом не участвую.

Кинофил 16.11.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от капитан Немо (Сообщение 598136)
Смотрю последние два дня на истерику вокруг Франции и НИХЕРА не понимаю - там что, особенные люди живут, которых должно быть жалко?! Месяц назад 10 октября в Турции в Анкаре произошёл терракт - 106 человек погибло. Где надписи "Я - Анкара", где подсвеченные здания в цвета Турции? Игиловцы пачками расстреливают мирных жителей в Ираке и Сирии - где вопли "Ирак и Сирия атакованы террористами". Там живут люди второго сорта? Или третьего? Когда лягушатники помогали этим самым террористам Ливию потрошить поставками оружия - всё было нормально. Когда самих начали стрелять - бесчеловечное преступление.
Пусть сдохнут и горят в аду- мне их не жалко...

Они сами это отмечают.
Вот карта трагедийности жертв
http://img.dni.ru/binaries/v3_additi...al/1029927.jpg

Кинофил 16.11.2015 15:39

Вообще, самоубийственная логика поступков ИГИЛ (Франция) по-моему открыто говорит, что это фиктивная организация ЦРУ.
НАТО необходима причина вторжения в Сирию, слишком наши дела там удачны.
Т.е. это выполнение явного заказа США. Будь они самостоятельны они бы по нам работали.

сэр Сергей 16.11.2015 16:22

Кинофил, по ходу, они в Корее цветами ошиблись :)

Кинофил 16.11.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 598144)
Кинофил, по ходу, они в Корее цветами ошиблись :)

Нет. Южные - это грустно.
Северные - ... их

сэр Сергей 16.11.2015 16:44

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598145)
Нет. Южные - это грустно. Северные - ... их

Да с северными понятно. Но южные - их миньон, вон какие вопли, если что случается, все-таки, по-моему, не "Желтая зона", а "Красная", но это мое мнение :)

Кинофил 16.11.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 598146)
Кинофил,

Да с северными понятно. Но южные - их миньон, вон какие вопли, если что случается, все-таки, по-моему, не "Желтая зона", а "Красная", но это мое мнение :)

Польша и Болгария тоже миньоны, да попреданннее. Но они, как и корейцы, не первосортные.

сэр Сергей 16.11.2015 18:04

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 598147)
Польша и Болгария тоже миньоны, да попреданннее. Но они, как и корейцы, не первосортные.

Да, это понятно. Но южнокорейцев американы воевали и бабла вбухали туда по более, чем во все страны бывшего Соцлагеря вместе взятые.

Валерий-М 16.11.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 598133)
я жила в лесу, в полузаброшенной деревне под Алчевском. Не спрашивайте, что я там забыла. ))

Начало тянет на хорошую историю. Не пробовали написать?

Кинофил 16.11.2015 19:29

Думал, с чего долг Украины стали реструктуризировать. Ожидал, что узнаем об этом через год-другой, как о том, что за вывод ракет с Кубы их вывели и из Турции.

"О планах встретиться с Обамой и Путиным Олланд заявил, выступая перед нижней и верхней палатами французского парламента, передает Europe1.
Встреча с Обамой пройдет в Вашингтоне, а с российским президентом — в Москве, сказал президент Франции.
Олланд подчеркнул, что страна
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5649fd779a7947ab43f0e9bd"

Поменяли на снятие блокады.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.