Re: Курилка. Часть 91
Замечательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть до Юдина дошло, что сейчас в курилке происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что женского пола объясняет и даже оправдывает отчасти. У женщин более практический взгляд на жизнь, они под детенышей заточены, им не до СО2 |
Цитата:
Объясняет это так же, как и Вы, опираясь на известные бомбардировки. Мол, в наше время все знали... А то, что пишет он с ошибкой через раз, да как курица лапой, так ничего. Видимо, в его время так все писали... Как все, так и он... Кто-то знает одно, кто-то другое. А химия - вообще не всем даётся. К тому же водород и кислород извлекается из воды. То и другое используется в новейших авто-разработках, которыми я интересуюсь. Поэтому судить по этой незначительной ошибке о моём образовании глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас не очень понимаю шутки, война однако. У меня вечером по окну танки показывают. |
Цитата:
Человек не знающий про CO2, естественно не знает. Это маркер. |
Цитата:
А ведь, похоже, что так и есть. Вот ответьте мне на один простой вопрос: Почему в СССРии все были братьями, все жили одной семьёй - никто ничего не делил, а как рухнул СССР, так началась делёжка...сколько бед, сколько слёз, сколько разрухи, войн (в прямом и переносном смысле) - и то что сейчас происходит в незалежной - вряд ли бы такое произошло при СССР... И не надо говорить, что типа вы "продукт" нового времени - это вас так воспитали - у вашего папы - получается куча комплексов (извините - этот вывод с ваших слов) - и вы слишком закомплексованы...да. Это так. Вы слишком большую значимость предаете совершенно не тем вопросам - которые, увы не являются ключевыми. Я вот сейчас (давно это начала делать) смотрю фильмы Советского периода - у меня дух захватывает от этих шедевров! Сколько в них можно почерпнуть мудрого, хорошего - а главное в каждой киноленте - Большое уважение к Личности, к Человеку! В каждом фильме - мораль, позыв свершать добрые, честные Поступки, осуждение зависти, осуждение злобы, осуждение порокам...Практически каждый фильм - это пособие "Как стать добрым человеком и достойным Гражданином Общества" Что может быть важнее для развития Здорового Гражданского общества...? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот - "Маша, ты что, прихворала?" "Да с чего ты взяла?" "А от тебя рано утром доктор выходил." А от тебя вчера утром майор выходил - так что, война началась?" |
Цитата:
Цитата:
Если бы мне не хотелось покорить "космос" (имею ввиду свою мечту) и меня заботило только, где пожить, что поесть, да не быть в лохах, вряд ли мы сейчас с Вами общались бы здесь. Потому что там у меня был дом, работа в ЯГД (тот же Газпром) на 150 тысяч зарплаты минимум и все близкие рядом (что для меня очень важно). Именно потому что я хочу достигнуть "своих" высот, мы с Вами и общаемся. И столько было критики в мой адрес... "Только дурак может так поступить! Да, где там жить? Да, сними розовые очки!" и т. д. И так было долго... пока моя цель не была достигнута и мой труд стал ценится, а мои успехи открывать новые "двери". И теперь я получаю не меньше тех, кто работает в Газпроме, когда мечтал быть ландшафтным дизайнером. Хотя (повторюсь!) так было не сразу. Да, было тяжеловато, времени ушло больше, чем планировалось (на 2 года больше), но тем не менее, мои розовые очки сделали своё дело. Вы говорите "Ваша наивность". Сидеть бы мне сейчас в офисе дурацком, если бы не она. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru