Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
2. Я бы написал "на черновую" так: Марфа, зная, что один из молодых экспертов влюблен в нее, просит его сфальсифицировать выводы экспертизы, указав, что на спусковом крючке пистолета обнаружен отпечаток указательного пальца ее начальника отдела. Потом бы отшлифовал, изучив образец нужного мне вида экспертизы, в данном случае дактилоскопической. 3. Не забывайте, что фальсификация доказательств по делу - уголовно-наказуемое деяние. 4. Побаловаться с наркотиками (например, покурить на студенческой вечеринке) - ерунда по сравнению с тем, куда ее затягивают. Если она наркоманка - тогда да, выгонят с работы однозначно, а так, могут просто пожурить. О привлекательности для зрителя ГГ не сужу, так как возможны варианты. Например, молоденькая глупенькая девочка -следователь вначале идет на поводу у шантажиста, а потом, быстро повзрослев под тяжестью свалившегося на нее груза, берет шашку, идет в притон, где рубит и этого шантажиста до уровня фарша, и его крутую банду, ну а чтоб уж два раза не ходить - заодно и всех преступников в городе. |
Цитата:
Но, тогда получается, что если бы не давил - то следачка спокойно бы сделала подлость, выполнила бы, что требуют, и жила бы себе дальше. Крутое обозначение характера, ничего не скажешь. А выполняя условия шантажиста, автор именно что обозначает характер ГГ. И характер этот - трусливый и подлый, получается. |
Цитата:
Для поднятия настроения: - девушка по уши влюблена в своего смертельно-больного начальника, которому осталось жить около месяца. Вот, бедная и разрывается, не может выбрать: признаться в баловстве, любви или подставить. - шантажист - это отец следачки, забывший её ребенком в такси. Узнав, что шантажирует собственную дочь, спивается и уходит работать дворником в бордель. А надо ли это Ивану? У него свой путь... |
Цитата:
|
Цитата:
От того, что она подставляет не двух человек, а только одного, ее поступок положительным не становится. Выбирая между жизнью и честью, люди часто выбирают второе. Подставлять человека, чтобы не испортить себе репутацию,.... даже не знаю, стоит ли это обсуждать. :confuse: |
Цитата:
Я бы такую героиню написал. А на эксперта ей плевать - главное убедиться, что действительно влюбленный идиот и не сдаст. |
Цитата:
|
Цитата:
Ей на вид около 25-30 лет. Уставшая от постоянной ответственности, давления начальства, прокуроров и адвокатов. Раз в месяц или два, получив очередную кипу материалов, закрывается в кабинете и плачет, оценив объем работы, который ей нужно выполнить. Поныв, берется за работу и ее выполняет. Потом периоды "нытья" у одних увеличиваются, у других сокращаются. Дома пилит муж , что он ее почти не видит, что работа для нее важнее семьи. Когда очень много работы, действует автоматически, ей некогда изучать людей, ей нужно просто выполнить запланированное. Потому и к людям относится по статусу в деле: потерпевший - жалей, злодей - плохой. При этом умудряются хорошо выглядеть, отдыхать. А в голове постоянно одна и та же мысль - нахрена я влезла в это ярмо? И кстати, подавляющему большинству не до взяток, дури, подлянок и прочей гадости. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я вполне серьезно, материала - хоть отбавляй. Можно даже писать - основано на реальных событиях )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут, подозреваю, он таки врет, чтобы себя успокоить. Все-таки, когда выпьет, совесть в нем просыпается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru