Re: Курилка. Часть 96
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бараны. Там умные дяди решили натравить хохлов на русских, а русских на хохлов. Надо им было отсечь Украину от России.
Некоторые кинулись в грызню за дешевый хавчик. А некоторые просто бесплатно. По природной агрессии и дебилизму. Дяди в самом деле умные. Они победили. Так что выбирайте, кто вы. Проплаченные гавкающие суслики или просто агрессивные дебилы. Тупая толпа. Вас отымели как хотели за 20 копеек, а кого и бесплатно. И вы считаете себя умными. Мыслители. Русский мир. Украинский мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кирчу, мы уже решили, что в разведку вы со мной не пойдете, ну и всё. А эти намеки, что подешевело - это явные оскорбления. Смею вас заверить, моя репутация настолько безупречна, что я могу шутить по всякому и все воспримут это как шутку, а не как предложение. |
Крысе на аватаре пытаться объяснить информацию для хомо сапиенс - достойное развлечение воскресного вечера.
|
Цитата:
Но и такой, какой вы оказались на самом деле, тоже имеете право быть. Я же понимаю - человек слаб... Иногда просто очень хочется посмеяться:) |
Ыыыы!! Где эти инфузории, задавлю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт репутации, вы пожалуй, погарячились - даже монашка такое про себя не скажет)))). У вас подмочена репутация уже тем, что вам п ублично в лицо бросили, что в разведку с вами не пойдут. Продолжайте смеяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru