Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Крыс 28.06.2016 03:02

Re: Курилка. Часть 107

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 631119)
А я только на него и надеюсь

Зря. Трамп этот - фигура временная. Он, между прочим, восьмой десяток распечатал, ну прозаседает в Капитолии пять лет, много там изменит? Да нихрена, чтобы вот так существенно! А потом его место займёт второй Обамыч, если не хуже, и всё вернётся на круги своя. Если не хуже.

Зы: и не выберут его, 99%!

Кинофил 28.06.2016 07:08

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 631070)
Шизофрения. Который раз наблюдаем, как вбегает идиот Кинофил и с болезненной настойчивостью навязывает всем свои идеи. :)
Постараюсь успокоить публику - любая система стремится к равновесию с минимальным уровнем энергии, так сказать к термодинамическому равновесию

И то что происходит с ЕС очень похоже на этот процесс. :))

Ну и фиг с вами дураками.
Интересные темы вам пофиг, а всякую чушь рассусоливаете.

сэр Сергей 28.06.2016 07:23

Кинофил, Так, вы считаете, что Брекзит - результат заговора британских, американовых и франко-германских элит?

ЕжеВика 28.06.2016 10:46

Ребята, хочу сменить обстановку и "слинять" куда-нибудь на недельку. Например в Крым)))
Кто посоветует - куда можно бюджетно отправиться, чтобы только море и солнце, и никаких людей! А еще желательно - интернета, телевизора и прочих коммуникаций?

сэр Сергей 28.06.2016 11:06

ЕжеВика, дальний ЮБК - отрезок между Алуштой и Феодосией или отрезок между Ялтой и Севастополем до Балаклавы.
Тарханкут на любителя. Керченский полуостров,тоже, но там в районе косы Тиритаки можно.

ЕжеВика 28.06.2016 11:16

сэр Сергей, спасибо. Посмотрю маршруты. Поездом не хотелось бы - жаль 3 дня на дорогу терять.

Кинофил 28.06.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 631157)
Кинофил, Так, вы считаете, что Брекзит - результат заговора британских, американовых и франко-германских элит?

Считаю. Тем более у Британии есть законная возможность не выходить - воспользоваться ветом Шотландии

Но
Цитата:

Европарламент призывает Британию выйти из ЕС

В проекте резолюции Европарламента содержится призыв к Евросоюзу немедленно применить статью 50 Лиссабонского договора и приступить к оформлению выхода Великобритании из сообщества.
Проект должен быть одобрен европарламентариями на экстренной сессии ассамблеи.
В нем говорится о принятии волеизъявления народа Великобритании, которое должно целиком и полностью соблюдаться, чему послужит немедленная активация статьи 50 договора о Европейском союзе. Это заявление поддерживают все фракции Европарламента.
Они все как с цепи сорвались, требуя выхода Британии из ЕС. Простым британцам показывают невозможность маневра, говоря сразу "До свидания".

Англичан ставят перед фактом, что они сами виноваты, так проголосовав, а элита ничего изменить не может, ее сразу посылают с требованием выполнить "волеизъявление" народа.
И не забывайте - экзит-поллов не было. Что само по себе дико.
Элита создала картинку, что против выхода, и если и будут подтасовки, то в ту сторону.
Вообще, все виртуозно проведено.

Фантоцци 28.06.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 631152)
Зря. Трамп этот - фигура временная. Он, между прочим, восьмой десяток распечатал, ну прозаседает в Капитолии пять лет, много там изменит? Да нихрена, чтобы вот так существенно! А потом его место займёт второй Обамыч, если не хуже, и всё вернётся на круги своя. Если не хуже. Зы: и не выберут его, 99%!

Меня тут 2 года назад убеждали, что Трамп не потянет. А он уже выиграл праймериз. Хотя, Обамыч столько насрал, что действительно не разгрести за один срок :)

сэр Сергей 28.06.2016 16:38

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 631163)
Элита создала картинку, что против выхода, и если и будут подтасовки, то в ту сторону. Вообще, все виртуозно проведено.

Поставим вопрос по-другому: Элитам это на хрена? Нет, понятно, что это "Ж-ж-ж" не спроста.

Но, каковы цели британской элиты, еще, можно представить, а каковы цели американов и европоидов?

Кинофил 28.06.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 631231)
Кинофил,

Поставим вопрос по-другому: Элитам это на хрена? Нет, понятно, что это "Ж-ж-ж" не спроста.

Но, каковы цели британской элиты, еще, можно представить, а каковы цели американов и европоидов?

Не знаю.
Я вижу что происходит.
Зачем и почему понятия не имею.

Крыс 28.06.2016 17:50

Что-то мы всё о заморских делах. А я вот наткнулся на чудную исповедь вменяемого свидомита (оказывается, есть и такие!). Как говорится, ни убавить, ни прибавить.

http://politobzor.net/show-78776-svi...-krymchan.html

сэр Сергей 28.06.2016 18:15

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 631234)
Зачем и почему понятия не имею.

Да я понимаю... Но, воть, цели всегда интереснее...

Кинофил 28.06.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 631252)
Кинофил,

Да я понимаю... Но, воть, цели всегда интереснее...

Я понимал смысл остаться в ЕС.
Когда brexit состоялся я был уверен, что англичане, тупые как укры, так проголосовали. О чем и писал здесь.
Но потом стал смотреть что происходит дальше, как происходило голосование и увидел, что концы не сходятся. Зато, если умножить на минус единицу и изменить цель властей на противоположную, то все очень гармонично выстраивается.

Я могу понять Германию и Францию, им Британия мешала, но не могу понять Британию и США - им это невыгодно, или я чего-то не знаю.

сэр Сергей 28.06.2016 18:46

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 631253)
Я могу понять Германию и Францию, им Британия мешала, но не могу понять Британию и США - им это невыгодно, или я чего-то не знаю.

Ну, а, если предположить следующее:
Один фактор.
Британия вечно брыкалась и мешала Франции и Германии гнуть свою линию.
Т.е. Интересы британской элиты не совпадали с интересами элит Франции и Германии.

Второй фактор
Американы предложили всему ЕС торгово-экономическую ассоциацию. Многим, в том числе и представителям элит в ЕС это не нравилось. Меркелей и Оландов не считаем - они проамериканы.
А Британии, как раз,точнее, британской элите эта ассоциация выгодна. Они так тесно связаны с американами через Канаду и Австралию.
Воть, тут интересы американовой и британской элит совпали.

В остатке:

1. франко-германская элита освобождается от дестабилизирующей ЕС Британии и отдает ее на съедение американам.

2. Американы сожрав Британию, погодят жрать ЕС.

3. Британская элита свободно ассоциируется с американами.

Вячеслав Киреев 28.06.2016 18:52

Ну вот. Кто-то просится в ЕС, а кто-то просится обратно. А Савченко что по этому поводу думает?

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.