Re: Курилка. Часть 108
Я не случайно сюда пришел. Я общался с одним хорошим человеком, упоминула этот сайт и форум. И именно отсюда и началась ее отправная карьера. Она говорила, что есть форум, где новичков могут научить, и спец образования не надо. Столкнулся я с ней в Моем мире.ру. Вот и я поинтересовался, что эта за учебная платформа. Она упоминала нескольких людей, которые ей помогли и всегда поддерживали. А я в свою очередь хочу им помочь. Но только я их нигде не вижу.
Про Нору и Агату тоже рассказывала, но как я вижу, они не нуждаются в помощи, у них и так все будет отлично. |
Цитата:
|
адекватор, да, вы правы, я уже понял, ваш уровень - курилка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я общался и с Графом Д. Культурный и воспитанный человек. Таким и не грех помочь. Но я искал другого человека, Сергей его зовут. Она много го доброго о нем упоминула.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше это был замечательный форум. Очень дружелюбно относились к новичкам. Многие здесь расширяли свои знания в области драматургии. Но администрация сайта теперь только озадачена просмотрами. И чтобы привлекать сюда людей, специально разжигают конфликты. Это очень печально. |
Цитата:
Тут много Сергеев. |
сэр Сергей :) Он часто бывает на форуме.
|
Цитата:
|
Та моя знакомая назвала фамилию Саханский.
|
Генрих Второй, Столкнулся Столкнулась расположение букв - никак не влияет на написание этих двух слов. Это не ошибки. Это описка. При том весьма показательная!!!!
Цитата:
А скажите пожалуйста Генрих, если это конечно же не ком. тайна - по какой причине - у вас так много не завершенных проектов? |
Генрих Второй, так это сэр Сергей. Он сейчас в бане парится.
|
Завтра выйдет на волю.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru