| 
 Re: Курилка. Часть 108 Я не случайно сюда пришел. Я общался с одним хорошим человеком, упоминула этот сайт и форум. И именно отсюда и началась ее отправная карьера. Она говорила, что есть форум, где новичков могут научить, и спец образования  не надо. Столкнулся я с ней в Моем мире.ру.  Вот и я поинтересовался, что эта за учебная платформа. Она упоминала нескольких людей, которые ей помогли и всегда поддерживали. А я в свою очередь хочу им помочь. Но только я их нигде не вижу.  Про Нору и Агату тоже рассказывала, но как я вижу, они не нуждаются в помощи, у них и так все будет отлично. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 108 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 108 адекватор, да, вы правы, я уже понял, ваш уровень - курилка. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 108 Я общался и с Графом Д. Культурный и воспитанный человек. Таким и не грех помочь. Но я искал другого человека, Сергей его зовут. Она много го доброго о нем упоминула. | 
| 
 | 
| 
 Раньше это был замечательный форум. Очень дружелюбно относились к новичкам. Многие здесь расширяли свои знания в области драматургии. Но администрация сайта теперь только озадачена просмотрами. И чтобы привлекать сюда людей, специально разжигают конфликты. Это очень печально. | 
| 
 Тут много Сергеев. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 108 сэр Сергей :) Он часто бывает на форуме. | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка. Часть 108 Та моя знакомая назвала фамилию Саханский. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 108 Генрих Второй,  Столкнулся Столкнулась  расположение букв - никак не влияет на написание этих двух слов. Это не ошибки. Это описка. При том весьма показательная!!!! Цитата: 
 А скажите пожалуйста Генрих, если это конечно же не ком. тайна - по какой причине - у вас так много не завершенных проектов? | 
| 
 Re: Курилка. Часть 108 Генрих Второй, так это сэр Сергей. Он сейчас в бане парится. | 
| 
 Re: Курилка. Часть 108 Завтра выйдет на волю. | 
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru