Re: Курилка. Часть 110
Просьба к модератору ответить на мой вопрос. Я запостила выдержку из правил форума. Мой пост удален. На каком основании?
Это я нарушила правила форума? Или все-таки те, кто ведет на профессиональном форуме политические дебаты и оскорбляет оппонентов? |
Цитата:
|
адекватор, Скважина добурится.... Только, как бурить? Я не представляю.... Некоторые платят бурильщикам и те часа за два бурят и оборудуют скважину.
А февраль-март у нас, тоже, суровые... Субтропики, оне, только за Ангарским перевалом... |
Цитата:
|
сэр Сергей, А я с каждым днем уверяюсь, что повлияют. Вот насколько очевидно для меня, кто такая Нюша. Вы этого не замечаете.
Я вообще смотрю на все происходящее и думаю. Не случись бы тогда революции – все было б сейчас точно также, все тоже самое… |
Цитата:
если это ответ модератора, то сошлитесь, пожалуйста, на соответствующий пункт правил форума. |
Цитата:
|
В Ровно с криками "Бандеровец!" избили бойца АТО. ВИДЕО
Цитата:
|
Агата, вы сюда зашли снова провоцировать скандал? Вам стало скучно и вы решили снова наехать? Что за натура такая? Вот что вы делаете в Курилке? Умничать пришли? Учить жизни? Изображать самую святую на свете?
|
Кирилл Юдин, надо было еще пару лет назад внести дополнения в правила: Курилка - исключение. Тогда б не приходилось постоянно на вопросы отвечать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нарваться на грубость и потом визжать, как свинья недорезанная, как их кто-то оскорбил. Причём разносить всё это по всему интернету. Перетирать косточки и возмущаться, возмущаться, возмущаться.... Они от этого очевидно типа растут в собственных глазах? Очевидно чувствуют себя очень ущербными, раз такая потребность самоутвердиться непреодолимая возникает. |
Цитата:
|
Сеновал, Я на счет Нюши, просто, знаю. Причем на 100%,. Именно, знаю, а не имею мнение. Тоесть, с позиции мнения, да - вы видите одно, я другое - эффект Уэллса - Куросавы.
А с позиции знания я с полной уверенностью говорю - неть... Вы неправы. И на счет революции... Нет... Революция это величайшее благо было для страны... Это, при том, что была ужасная Гражданская война... Но, потом, было людям счастье... Описан случай, когда немцы охренели и впали в когнитивный диссонанс, когда им попалась в одном селе девочка, которая изучала французский язык в школе и занималась в балетной студии... И это все дали людям ревоюция и великий Сталин... |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru