Re: Курилка. Часть 124
Цитата:
Фантоцци - тролль 80-го уровня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы не устраивайте тут приступы депрессии! :) |
"Плакаты времён Сталина" - 18 тысяч изображений в Яндекс картинках.
Больше всего мне понравился плакат с девизом "Будь бдителен! Кругом грабли!" |
Фантоцци, ну, поспорьте, поспорьте со мной, и я вам докажу,что сила ночи и сила дня - всё равно одна фигня, что благородные поручики Голицины и рьяные сторонники Учредилки ни чем принципиально не отличались от красных коммисаров. Откуда вы знаете? Мне кажется, если бы победила, условно говоря, "демократия", то, наигравшись в парламентское "народоправство", русское общество в конце концов, к началу тридцатых повторило бы судьбу Германии, победил бы национал-социализм или фашизм - благо все предпосылки были ( в русской эмиграции 20 - 30-х годов все предпосылки были, тот же Иван Солоневич - выдающийся идеолог русского фашизма, организации русских фашистов действовали от Балкан до Маньчжурии). Народу ваше "народоправство" по фиг было, народ землю получил, продразвёрстка была остановлена, 20-е - золотое время кулака и середняка. Как сказал поэт: "что надо этим брадачам, чья жизнь в сплошном картофеле и хлебе?", и - "с Советской властью жить нам по нутрю. Ещё бы ситцу, да гвоздей немного..." (С. Есенин). "С горы идёт крестьянский комсомол, и под гармонику наяривая рьяно, поют агитки Бедного Демьяна, высоким криком оглашая дол..."
Чтоб вам всем из гроба улыбнулся Сталин, Мао и Че Гевара! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У немецких национал-социалистов и немецких коммунистов была практически одна идеологическая платформа (ну, с некоторыми разногласиями в частностях). Вместе тусовались, пивко попивали, дружили семьями - до поры, до времени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru