Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 130 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6287)

автор 27.05.2017 12:12

Re: Курилка. Часть 130

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 678064)
Те кто ощущал - рекомендуют.

Понятно. Не читал, но осуждаю. Я вот в марте осусил на себе в очередной раз, причём по разумению местных - так себе, средненькую. В бухте волны нет. Потому как ветром гребни сразу отрывает и они фигачат над морем бешеной водяной пылью на грани белого тумана. Боже упаси под неё попасть в море без бронежилета.Вот только посмотреть на это можно только привязавшись к чему-то устойчивому.
Умничайте дальше, прошу вас. Не стесняйтесь.

Кинофил 27.05.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 678065)
Понятно. Не читал, но осуждаю. Я вот в марте осусил на себе в очередной раз, причём по разумению местных - так себе, средненькую. В бухте волны нет. Потому как ветром гребни сразу отрывает и они фигачат над морем бешеной водяной пылью на грани белого тумана. Боже упаси под неё попасть в море без бронежилета.Вот только посмотреть на это можно только привязавшись к чему-то устойчивому.
Умничайте дальше, прошу вас. Не стесняйтесь.

Я не умничаю, лишь цитирую указания действий судам при Боре
"В открытом море «новороссийская бора» обычно прослеживалась до 10 км, поэтому суда при предупреждении о боре покидают порт и располагаются на самом дальнем рейде, за пределами Цемесской бухты."

Анатолий Борисов 27.05.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 678059)
Есть еще дураки с самомнением, кто не понимает, что они всего-лишь "пикейные жилеты", спорящие здесь от скуки и безделья. Один в один мы, только там народ постарше, потому более мирные:

Кинофил, это тот редкий случай, когда я на сто процентов с Вами согласен. Все здешние споры - от скуки и безделья. Но бывает интересно)))).

автор 27.05.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 678070)
Все здешние споры - от скуки и безделья.

Ага.Интеллектуальный онанизм такой.

Алхимик 27.05.2017 14:35

Я ж тебе говорил, когда что-то не понятно, гоняй лысого.

кирчу 27.05.2017 14:50

"""Это женское - считать, что все как хочется и приятно, а не все как есть на самом деле."""" Не приписывайте всем мужчинам свою тупость)))

Алхимик 27.05.2017 14:58

Где мой друг сер Сергей? На операциях или опять по вискарю жахнул?

кирчу 27.05.2017 15:17

"""или опять""" Похоже - опять! - это у вас... Зачем?!

Крыс 27.05.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 678074)
Интеллектуальный онанизм такой.

Чёто поржал :) Но то хоть интеллектуальный, или с претензией на оный. Кинофил так просто спамер, реально бесит иногда километрами своих бредовых измышлений, хоть я их по диагонали пролистываю через раз - и то по инерции.

Кинофил 28.05.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 678096)
Чёто поржал :) Но то хоть интеллектуальный, или с претензией на оный. Кинофил так просто спамер, реально бесит иногда километрами своих бредовых измышлений, хоть я их по диагонали пролистываю через раз - и то по инерции.

Вы бы поинтересовались, что такое СПАМ.
"Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать[1][2]. Распространителей спама называют спамерами."

Смысла даже пролистывать вам нет - не поймете все-равно. Смело ставьте меня в игнор. Кирюша поставил и с тех пор не заморачивается, а высоко скачет под ролики Шария.

кирчу 28.05.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 678107)
Смело ставьте меня в игнор.

А если все поставят, что будете делать?

Вы тут про спам сказали... А кто такой - бот?))

Кинофил 28.05.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 678109)
А если все поставят, что будете делать?

Вы тут про спам сказали... А кто такой - бот?))

Не поставят. Скорее я последую за адекватором. Скучно тут очень стало и бессмысленно.

Не кто, а что. Подозреваю, вы не знаете, а при неумении пользоваться поисковиками и не узнаете. Пусть останется для вас тайной на всю жизнь.

кирчу 28.05.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 678110)
Скучно тут очень стало и бессмысленно.

Это, видимо, потому, что вас всерьёз, здесь, уже никто не воспринимает. Фильтруйте свой бред.... Может быть тогда, кому-то и будут интересны ваши "откровения"

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 678110)
Не кто, а что.

Ну, так, вы же, не "что" а "кто"))

Кирилл Юдин 28.05.2017 11:50

@Мухоморам@ посвящается... для тех, кто поймёт о чём я. (Подсказка: "за базар надо бы отвечать")

Кинофил 28.05.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 678111)
Это, видимо, потому, что вас всерьёз, здесь, уже никто не воспринимает. Фильтруйте свой бред.... Может быть тогда, кому-то и будут интересны ваши "откровения"

Ну, так, вы же, не "что" а "кто"))

Я как-раз безуспешно пытаюсь продвинуть какие-то темы для обсуждения.
Но это для таких как вы несерьезно, то ли дело хором проклинать и скакать под ролики Шария.

А я тут причем? Бот это бот и совсем не человек. Ну как интрижка для вас?

Вот это ваш уровень курилки - узнавать в нескольких постах, что же такое бот. Это сурьезная тема дискуссии.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.