Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
Умничайте дальше, прошу вас. Не стесняйтесь. |
Цитата:
"В открытом море «новороссийская бора» обычно прослеживалась до 10 км, поэтому суда при предупреждении о боре покидают порт и располагаются на самом дальнем рейде, за пределами Цемесской бухты." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж тебе говорил, когда что-то не понятно, гоняй лысого.
|
"""Это женское - считать, что все как хочется и приятно, а не все как есть на самом деле."""" Не приписывайте всем мужчинам свою тупость)))
|
Где мой друг сер Сергей? На операциях или опять по вискарю жахнул?
|
"""или опять""" Похоже - опять! - это у вас... Зачем?!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой и иной рекламы или подобных коммерческих видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать[1][2]. Распространителей спама называют спамерами." Смысла даже пролистывать вам нет - не поймете все-равно. Смело ставьте меня в игнор. Кирюша поставил и с тех пор не заморачивается, а высоко скачет под ролики Шария. |
Цитата:
Вы тут про спам сказали... А кто такой - бот?)) |
Цитата:
Не кто, а что. Подозреваю, вы не знаете, а при неумении пользоваться поисковиками и не узнаете. Пусть останется для вас тайной на всю жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
@Мухоморам@ посвящается... для тех, кто поймёт о чём я. (Подсказка: "за базар надо бы отвечать")
|
Цитата:
Но это для таких как вы несерьезно, то ли дело хором проклинать и скакать под ролики Шария. А я тут причем? Бот это бот и совсем не человек. Ну как интрижка для вас? Вот это ваш уровень курилки - узнавать в нескольких постах, что же такое бот. Это сурьезная тема дискуссии. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru