Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
Сдаётся мне, что вы не на тот форум попали, вы с Адекватором большие журнализды, а тут вам не здесь надо, наверное... |
автор, нужна иллюзия внешнего врага, это укрепляет внутреннюю позицию лидера, и в период даже иллюзорной войны легко держать массу людей (в основном слабообразованную и т.д.) на поводке, и легко стравливать на любую нужную тему, легко перевариваривает всякие неприятные законы-запреты, мол, надо, так надо, а ещё легче переносит экономическое неблагополучие. Это применимо ко всем сторонам конфликта зачастую, плюс дополнительные интересы государства.
Цитата:
Цитата:
|
Перекапыватель,
Цитата:
Я не подозревал, что вы из либералья. Вы мне, непосредственному свидетелю и участнику трете про подавленный внутренний протест? Вы извините меня, пожалуйста, если я с вами слишком резко.... Но, не могу подобную либеральную бредятину слышать... |
сэр Сергей, я исчерпался на разговорах на другом форуме, поэтому не сегодня, сэр) Ваша реакция бесценна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Перекапыватель,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воть вам краткая хроника Крымской Весны. |
Очередной голубь всех победил, сообщив попутно новость, которая пестрит абсолютно во всех СМИ, и улетел. Занавес :)
|
О как лихо закручивается сюжет. Неудобная правда вылезет всегда:
http://antifashist.com/item/yaponcy-...podlozhny.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пройдёмся по неполживым СМИ?
Цитата:
Цитата:
Кого наказали? Цитата:
Помните недавнюю истерию по поводу тренировок российских футболбьных фанатов к потасовкам и избиению болельщиков из других стран? Показали обычные потешные "масленичные" бои. Журналист не мог не знать, что на видео на самом деле. Наказан? Кто ответил за ложь о событиях Августа 2008 года в Осетии, когда бомбардировку грузинами Цхинвала все Западные СМИ преподнесли как агрессию России с бомбёжкой грузинских городов? Эта ложь до сих пор не опровергается никем на Западе. Продолжать стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Господи! Сколько же их, полезных идиотов (определение Латыниной) на белом свете. Несть числа похоже... |
Цитата:
Впрочем война на Донбассе отнюдь не иллюзорная. "Плачь Окрайна, вдовица бездетна." - Тарас Шевченко |
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru