Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Тетя Ася 12.01.2018 15:22

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Буква ЙО (Сообщение 694419)
Извините, что я сюда полез. Это совсем не моя матрица.

Ну ладно, извиняем. В следующий раз дверью не ошибайтесь, пожалуйста. Как пройти на форум Навального гугл всемогущий объяснит.

Кинофил 12.01.2018 15:28

Вот этот хитрый план выше моего понимания
Цитата:

Путин предложил вернуть военную технику из*Крыма и*Киев сразу занялся подсчетами*
Москва готова передать Киеву украинскую военную технику, оставшуюся в*Крыму. Об*этом на*встрече с*руководителями российских СМИ*заявил президент России Владимир Путин.

«Мы*готовы передать военные корабли Украине, которые в*Крыму еще*есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику»,*— пояснил он, уточнив, что*боевые машины находятся «в*плачевном состоянии». Кроме того, Москва готова пригласить украинских военных для*участия в*утилизации опасного и*не*подлежащего транспортировке боезапаса.

Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/3672...ource=copylink
Я не представляю в чем может быть выгода от этого по сравнению с моральными издержками.

Вот это действительно интересно. В чем подвох?

Бастинда 12.01.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Марципан (Сообщение 694398)
а мне приснился Вячеслав Киреев, он меня отчитывал за неправильное понимание сценарного ремесла.

Сны-такая дурь. Откуда что берется? На одном из ресурсов я познакомилась со сценаристом с фильмографией, показала ему свои задумки и, о удача, договорились в соавторстве написать сценарий. И что вы думаете приснилось на фоне перевозбуждения? Звонок в дверь, на пороге реально бомжеватый, небритый мужик в старомодном плащике зимой и в облезлой шапчонке. С чемоданчиком. Решительно входит и говорит, что поживет у нас, так удобней работать.

Крыс 12.01.2018 15:32

Цитата:

Дамы и господа, это пиздец.

Да.

Цитата:

Извините, что я сюда полез.

Не вы первый, не вы последний...

Цитата:

Это совсем не моя матрица.

Да матрица-то ваша, лишние в ней как раз мы, совки с рабским менталитетом. Извините, что помешали, но мы тут обычно курим...

Цитата:

Всем мира и удачи!

И вам не хворать.

Марципан 12.01.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 694425)
Сны-такая дурь. Откуда что берется? На одном из ресурсов я познакомилась со сценаристом с фильмографией, показала ему свои задумки и, о удача, договорились в соавторстве написать сценарий. И что вы думаете приснилось на фоне перевозбуждения? Звонок в дверь, на пороге реально бомжеватый, небритый мужик в старомодном плащике зимой и в облезлой шапчонке. С чемоданчиком. Решительно входит и говорит, что поживет у нас, так удобней работать.

Мне вот уже второй раз за последнее время снится человек малознакомый из интернета. Видимо, поменьше в интернете надо времени проводить.

А у меня тоже был ник "Бастинда" когда-то... давным давно. Хорошие были времена.

PS надеюсь, мужичок себя вел прилично

Фантоцци 12.01.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694424)
Я не представляю в чем может быть выгода от этого по сравнению с моральными издержками.
Вот это действительно интересно. В чем подвох?

Старые корыта места занимают в порту. Может, и нет подвоха.

Крыс 12.01.2018 15:57

Твою мать, как?! Это же анекдот, нарочно не придумаешь! Мало того, что 28 лямов буквально сгорели на глазах, оно ещё и с горящим РПГ в руках! Надеюсь, хоть не заряжен был :rage:

Фантоцци 12.01.2018 15:57

Цитата:

Дамы и господа, это пиздец.
Извините, что я сюда полез. Это совсем не моя матрица.

Это ещё не пиздец. Оставайтесь и плюньте в лицо вождю!:happy:

Кинофил 12.01.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 694431)
Старые корыта места занимают в порту. Может, и нет подвоха.

Там не только корабли
"авиационную технику, бронетехнику"
Как бы он не оправдывался "плачевным состоянием", но для обывателей, типа меня, часть хоть на запчасти пойдет к тому оружию, которым будут убивать сторону за которую я болею. А как это в самих ЛДНР воспримут - Россия отдает оружие из которого их будут обстреливать.

На мой взгляд, предложение выглядит чистым безумием, даже если от этой передачи для Украины 0 КПД.

Фантоцци 12.01.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 694425)

Сценарий-то написали?

Фантоцци 12.01.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694434)
для обывателей, типа меня, часть хоть на запчасти пойдет к тому оружию, которым будут убивать сторону за которую я болею. А как это в самих ЛДНР воспримут - Россия отдает оружие из которого их будут обстреливать.

Думаю, что там уже совсем непригодное оружие, им можно только себя застрелить

Кинофил 12.01.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 694437)
Думаю, что там уже совсем непригодное оружие, им можно только себя застрелить

Это неважно. Важно как это звучит.
Вот мне и непонятно, где может плюс, чтобы перевесил негатив содержания по передаче оружия украинским властям.

Бастинда 12.01.2018 16:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694438)
Это неважно. Важно как это звучит.

Может, вот так?

Бастинда 12.01.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 694436)
Сценарий-то написали?

Во сне нет, закончилось, что я его не хотела впускать

Тетя Ася 12.01.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694438)
Вот мне и непонятно, где может плюс, чтобы перевесил негатив содержания по передаче оружия украинским властям.

Так Вы верите в существование некого ХПП или нет?

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.