Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
Цитата:
Ладно. Вы обещали новое Правительство и ещё очень возлагали надежды не то, что Путин пошел, как самовыдвиженец и теперь якобы независим... Осталось немного. Вот и посмотрим... А эти метафоры - пустое. Мне интересны реальные шаги и результат. Сборник обещаний обещать мне уже поднадоел. |
Цитата:
Цитата:
Ладно. Вы обещали новое Правительство и ещё очень возлагали надежды не то, что Путин пошел, как самовыдвиженец и теперь якобы независим... Осталось немного. Вот и посмотрим... А эти метафоры - пустое. Мне интересны реальные шаги и результат. Сборник обещаний обещать мне уже поднадоел. |
Цитата:
Какие деньги кто украл - я бы не стал так говорить, его уголовного дела не слышал и не читал. Все остальное домыслы и жаба. |
Цитата:
https://rian.com.ua/analytics/201804...isemitizm.html |
Цитата:
В 2015-м Россия прошла между желанием закончить подъём русского духа на Донбассе и нежеланием его заканчивать. Именно поэтому минские. Только поэтому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы ЛНР сможем уболтать втянуться в мир Новороссии только при условии, что столица будет в Луганске. Но эту фишечку вы не поймете, о погремушках в наших избушках, подозреваю, явно не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там с Арматой? В войска сколько штук поступило? Или снова Сердюкова будут ждать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mk.ru/incident/2018/05/06...n-podzhog.html |
Шутки шутками, но если завтра Путин посадит Чубаиса и Кудрина - народ в запой на месяц уйдёт. Потому полагаю и не садит - бережет экономику от стрессов.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru