Re: Курилка. Часть 156
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто высказываю своё мнение. Я не герой, не революционер. Я простой любитель пива, сосисок и тупых сериалов. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вам, сэр, было держать столько туалетной бумаги, ведь столько в жизнь не перетереть. |
Цитата:
|
Да, ещё чьто-с, сэр. Как вы думаете, 31-33 октября - апреля будет уже наконец брексит со сделкой без сделки с выходом без выхода на условиях без условий?
|
Цитата:
Вот пример - https://avmalgin.livejournal.com/696395.html Журнал "Наш современник" в начале 80-х пытался честно говорить о проблемах советского села. Объявлен идеологически неправильным. Редакции указано на ряд просчётов и ошибок. Тираж 11-го номера за 1981-й год полностью уничтожен. ВРИО главного редактора Юрий Селезнёв освобождён от занимаемой должности... По нынешним временам журнал печатал невинные вещи. Ну, в документах всё написано. Но, вот, почему-то был бельмом на глазу, и дело дошло до специального постановления ЦК КПСС. Это, вот, пример, насколько раньше всерьёз воспринималось печатное слово. И слово действительно имело потенциал - и созидательный, и разрушительный. И перестройка показала, что слово - это опасное оружие, которое меняет мировоззрение миллионов, сокрушает, казалось бы, незыблемые идеологические системы. А сегодня - говори, что хочешь. Хочешь - критикуй Путина. Хочешь - хвали. Только всё это бездейственно. И, по большому счёту, нет никакой разницы между "за Путина" и "против Путина" (тут можете меня побить камнями). Потому что нет никаких способов влияния на реальность. Ты можешь быть за и против кого угодно, исповедовать любую идеологию, но ты ничего не изменишь, твои слова и действия не принесут никакого результата. Вот, я кажется, разжевал подробно. Мне кажется, тут всё очевидно и спорить не о чем. А предложений у меня нет. На самом деле, ни у кого нет. |
сэр Сергей, не кормите тролля!
|
Цитата:
|
Видел этот шедевральный момент по ТВ . В первый момент тоже охренел, но потом вспомнил, что для нынешней власти это норма и успокоился.
https://zen.yandex.ru/media/poputchi...a2b500ac6583bc |
Цитата:
Защищая власть от оскорблений в сети, боюсь что не без гениальной поддержки того же Суркова, переводит стрелки на борьбу за язык, и возможно даже даст какие-то послабления в этом плане - хомячки почувствуют победу и успокоятся, продолжая спускать пар. А манифестантов сидящих и прогуливающихся запугивают чтобы как раз таки к активным действиям не п ереходили. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru