Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
ПФР это часть государственного аппарата. Хильда, я писал выше - тетки продают заводские маски по 60 руб/шт. Такая большая разница в возрасте у ваших детей, такое редко встречается :) Вы еще скажите, что в наше время в общеобразовательной школе чему-то учат. Тетки сидят именно внутри супермаркета. Прямо возле входных дверей. Вы думаете это согласовано с администрацией или они просто зашли и торгуют? И если согласовано, то кто с администрацией вел на этот счет переговоры? |
Цитата:
Хильда - надо таки поехать туда и спросить у администрации))) а то Слава что то очень настойчиво спрашивает))) это феерически... Сам не в состоянии что ли? |
Мишустин сегодня выдал (видела в новостях, которые показали явно "для народа")
Робкий собеседник: "Ну, вы знаете... для банков это убыточно." Мишустин: "Что значит убыточно? Вам сказали сделать, Президент сказал - значит, делайте!". Офигеть психология. Мало ли кому там что убыточно. Или просто на камеру позирует, прихвостень.( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не ною. У нас на форуме есть две гражданки с активной жизненной позицией и высокой социальной ответственностью. - На вас, матушка (Хильда), на вас, голубушка (Нюша), на вас уповаю! (с) А вообще вы забавные. Во всех аптеках города нет масок. Во всех супермаркетах на входе сидят тетки и этими масками барыжат. Власть об этом не знает. Я пишу письмо куда следует и вуаля - маски в аптеках, тетки за решеткой. Я молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, кто его знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нюша, не валяйте дурака. Совсем не смешно. Не нужно отвечать вопросом на вопрос. Говорить, что это не вашей компетенции. Посылать меня с этими вопросами к правоохранителям и т.д. Меня интересует конкретно ваше личное мнение. Цитата:
Примерные варианты ответов: 1. Тетки торгуют масками по заданию правительства. 2. Такой способ распространения масок более эффективный, чем торговля масками в аптеках. 3. Это ИПшницы, которые так выходят из ситуации в условиях короновируса. 4. (свой вариант ответа). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru