Re: Курилка. Часть 167
Старший по палате,
Цитата:
|
Цитата:
Про диктатора я написал как ответ Адекватору, это он как второй вариант вел послушного внешним силам диктатора. Им похер кто, но программа-максимум - раздробление России. Они хотят иметь 100%-гарантию, что на континенте просто физически нет страны способной бросить им вызов. Думаю, на их месте мы бы поступали аналогично. Пока себе не опасно, но внуков желательно защитить. |
Старший по палате,
Цитата:
Падение несильной экономики может привести к серьезным последствиям. Да и на внешнем контуре неспокойно... Обострение с Белоруссией... |
Цитата:
Было бы странно, если бы рейтинг после пенсионки поднялся. С одной стороны нужно повышение возраста. Это везде в странах с плохой демографией. Кризис международный. Вы, наверно, не знали, но из Хабаровска во Владивосток перевели столицу Дальнего Востока. Так что удивительно, что волнения выплеснулись только сейчас. А Фургал здесь такая же спичка как Флойд, и тут город унизили снова. С Белоруссией с 080808 обострение, как только у нее появилась возможность поиграть в многовекторность, Лукашенко не упустил возможности, поделившись титулом диктатора с Путиным. Государства как люди, всегда где-то что-то болит. На мой взгляд, наоборот, Россия показала удивительную устойчивость как политическую, так и экономическую. Выдержала согласованный политико-санкционный удар Запада. Снова вернулась на 5 место по ВВП ППС опередив Германию. По крайне мере это признала англоязычная википедия. https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...es_by_GDP_(PPP) https://upload.wikimedia.org/wikiped...bc1ac91111.png Largest economies by PPP GDP in 2020 according to International Monetary Fund estimates[1] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хабаровск реально опустили https://www.currenttime.tv/a/vladivo.../29654500.html 13 декабря 2018 года Президент Владимир Путин подписал указ о переносе центра Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток. Указ опубликован на сайте Кремля. Соответственно, вместе с чисто эмоциональным унижением, хабаровчане получили и экономические потери. Часть компаний, естественно, переехала в новый центр, ну и дотации соответственно перераспределились в пользу Владивостока. Так что дело тут совсем не в Фургале. Народ год как озверел на Москву. А тут приехали права качать, вот и взрыв недовольства. А так город провинциальный. Скучно. Погода хорошая. Люди по интересам собрались и выходят на митинги - тоже убийство времени. Я в командировках был в подобных городах. Там такое событие может быть отдушиной. До осени будут гулять. |
Цитата:
|
Цитата:
главное, осталось узнать - "им" - это кому??? Это кто и где? Только не говорите "западу". Запад - это одна из четырех сторон света по компасу. Он/она не может хотеть расчлененки из РФ. |
Цитата:
Пишите проще: "мне Путин очень нравится, но не очень нравится то, что он делает. Поэтому я взволнован". Так будет честнее. Огромность страны в современном мире не имеет значения. Есть очень успешные государства, площадь территории которых не дотягивает до несчастной какой-нибудь Псковской области. Так что засуньте в жопу ваши территории. Про Китай старайтесь не думать вообще. Это колосс на глиняных ногах. Всемирная мастерская, сборочный цех. По экономическим показателям впереди планеты всей сегодня те государства, которые являются стабильными поставщиками образов, идей и технологий. То есть, увы, не те, гражданами которых мы с вами являемся. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно. |
Цитата:
Пс: а вот интересно, что будет, если никчёмная китайская мастерская закроет ворота, разом лишив всех могучих и вяликих львиной доли производств? Ну это так, мысли вслух... |
Цитата:
|
Цитата:
вообще то идеи генерируют не люди. Люди их ловят, пеленгуют и транслируют. Пример тому одновременные великие изобретение сразу на двух полушариях планеты. Воплощать идеи в материальные вещи лучше всех могли в США, похуже в ЕС. Но теперь в этом не превзойти и китайцев. С корейцами, японцами. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru