Re: Курилка. Часть 168
Тетя Ася, Контроль и кретинизм - разные слова. :)
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
ВЦИОМ: Рейтинг Путина вернулся к значениям до пандемии, работу президента одобряют 64,9% россиян В Кремле все зашибись... Кого-то удивляет, что чинуши думают о себе, а не о народе? |
Цитата:
Да, 12 штук вроде и не настолько безумная цена, на первый взгляд - да только там не одна ампула нужна, и весь курс будет стоить хрен знает сколько. В общем, с таким же успехом его могли бы вообще не производить. |
Цитата:
|
Порекомендовал мне ютьюб, канал где родители отказываются от измерений температуры. Удивляет, - у нас видимо в стране даже утюги законы издают без подписи и печати. Все смешалось. Я бы на месте родителей забирал бы детей на домашнее обучение, если они не согласны. А они выясняют. Митинговать типа или нет. Хотя в любом племени митингов нет, а у нас почему-то все любят митинговать. Посмотрел Якова Кедми, так он говорит, что в Израиле политики нет. Хочешь что-то сделать - делай. А обещания пусть сами себе дают политики. |
Цитата:
Цитата:
|
Навального, наверна, травили но недотравили, потому надо запретить поставки газа по Северному потоку 2.
????????? Где связь, Карл? Где иностранный блогер и где экономическая целесообразность? Проекция ситуации. Блогер Жан Пит критиковал власть в ЕС и занемог. Его вывезли персональным рейсом в Россию. Через месяц российские врачи установили, что Жана Пита может быть даже отравили боевым нервно-паралитическим газом, поэтому надо ввести санкции - прекратить зимой поставки газа в ЕС. Где логика, Карл? Ку-ку. https://youtu.be/YyBrHfvnj5o |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, что жизнь ставит перед выбором в случае болезни: 1. Умереть от отсутствия медицинской помощи. 2. Умереть с помощью медицины. |
Цитата:
А хотите услышать за Израиль - слушайте Голос Америки. Цитата:
Сия самоорганизация десятилетиями не видела в упор спиртные суррогаты и колбасы не из мяса и прочие химикаты на всех магазинных витринах страны. Теперь вот вся на борьбе с вирусами, вместо эпиднадзора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пять лет назад воспаление лёгких было, мне домашние предлагали вызвать скорую, но я опасалась, что мне что-то вколят и привет мурзику. В итоге дома отлежалась, не привычная я к лекарствам современным, неизвесно как организм воспримет. Однажды пошла вырвать зуб, просила обычный наркоз, лидокаин 2% без всяких наворотов. В итоге уговорили на какой-то современный, сделали пробы - вроде норм. Укололи, в глазах резко стало два изображения. Я им говорю: чё делать, двоится в глазах. Они с нашатырем забегали. Зачем мне нашатврь, говорю, я ж не в обмороке, мне хорошо, просто каждый глаз видит отдельно! Вырвали зуб, через время наркоз отошёл и стало как раньше всё окружающее в одном экземпляре. Но это ещё так, не сильно страшно, даже немного весело. А когда пожилой женщине колят адреналин, хотя она предупредила, что нельзя ей, сердце - понимаешь, что все врачебные манипуляции лотерея для пациента. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru